美团旅行开启“717FUN肆出行节” 国内热门航线往返机票限时秒杀

2018-07-12 09:17 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:美团旅行开启“717FUN肆出行节” 国内热门航线往返机票限时秒杀

随着暑假的到来,学生群体返程及暑期出行也成为常态。为了满足用户不同场景的出行需求,美团旅行自7月11日起展开为期一周的“717FUN肆出行节”大型优惠促销活动,通过多元化的促销玩法,分品类推出丰富的优惠政策,并向用户发放累计1亿元的红包券。

活动不仅涵盖了多条热门出行线路,还特意邀请了白宇、朱一龙、邓伦以及吴磊等当红流量小生为“FUN肆出行节”活动打call,和粉丝一起“FUN肆出行”。在此期间,用户只要打开美团APP,点击首页“领钱”按键,即可进入“717FUN肆出行节”专场。

当红明星为“出行节”打call,不同线路组合带领粉丝“FUN肆出行

随着《镇魂》、《一年零一夜》等剧的热播,白宇、朱一龙、邓伦几位演员凭借着颜值和演技的双双在线收获了大批粉丝。而帅萌可爱的“小飞流”吴磊也将在即将上映的电影《阿修罗》中再次奉献演技。

应美团旅行的邀请,这四位明星将从7月14日开始陆续出现在APP首页,为出行节打call,向粉丝和用户推出多条热门出行线路及优惠。其中既包含传统热门的旅游城市,也涵盖独特个性的小众目的地,有适合短途游玩的周边景区推荐,也有针对年轻人推出的特色指南。用户参与活动就可以一边欣赏“爱豆”的盛世美颜,一边享受优惠福利下愉快的出行体验。

新鲜玩法花式福利线上线下联动让出行更嗨

针对出行节不同的用户群体,美团旅行还推出了多种促销措施,用户在每日领取专享出行津贴和红包的基础上,通过抽奖、限时抢购等方式就有机会获得免单出行、1元购买机票等福利。

本周三是“FUN肆出行节”活动首日,在活动页面用户可以领取不等金额的代金券,还可以直接秒杀60元火车票券。周四则是针对家庭以及多人出行的特惠活动,用户可以直接领取最高40元的立减基金。与此同时,活动还设置了不同面额的火车票、机票津贴,以及价值不菲的外卖和门票礼包。

本周五开始,“FUN肆出行节”活动进入高点,用户登录活动页面参与抽奖,有机会抽取“双人免单出行”大奖。本周六日,美团旅行推出超值航线,北京至上海、北京至乌鲁木齐等航线的往返机票在不同时段可以“0元抢(不含税)”、“60元抢”,同时还有继续抽取免费出行大奖的机会。

下周一和周二,美团旅行锁定机票出行,联合全国29家航空公司,为用户提供部分航线免票、7元机票以及低至5折的超值优惠,此外还有多条全网独家航线,满足年轻用户的“个性化”出行需求。与此同时,美团旅行还将在线下互动环节中,通过抖音熊人偶、“现场抽机票”等游戏,以及个性十足的拍照板和极具创意的展台,让年轻用户玩的更嗨,现场参与活动同样有机会获得出行福利。

随着95后消费者在旅游消费中占比快速提升,暑假出行越来越成为该群体首选的消暑度假方式。美团旅行通过对消费市场的分析,结合火车票、机票推出大型优惠活动,为年轻用户提供了出行帮助和福利优惠,受到了广大用户的欢迎和热捧。据了解,“FUN肆出行节”活动一经上线就获得消费者的广泛参与,仅一天时间,100元的机票红包和8元、5元的火车票红包已被一抢而空。

美团旅行活动负责人表示,希望通过打造“出行节”和一系列的优惠促销活动,为广大年轻用户提供丰富多样的出行选择,结合更加潮流的花式促销玩法,让学生群体在这个暑期玩的更嗨更“FUN肆”,美团旅行将充分发挥平台优势,为用户提供更具品质的一站式旅行服务体验。

责任编辑:张晶(QA0003)