华谊启明东方进军文旅产业荣获多项大奖

2018-07-12 10:45 千龙网

打印 放大 缩小

日前,记者从华谊启明东方获悉,这家创业至今25年的企业在进军文旅商演产业后又迎来了新一轮的春天。据悉该企业在中国市场学会信用工作委员会和中国管理科学研究院诚信评价研究中心举行的信用状况评价中作为首家文旅演艺行业的代表,通过了AAA级认证成为该行业首家通过该认证的企业。

同时,在2018中国品牌大会上,该企业更荣获了中国企业家精神年度表彰奖。而在第十届中国诚信企业家大会上,华谊启明东方又荣获了中国诚信经营与服务示范单位称号。在第十一届中国管理科学大会上,其还荣获了2018中国管理科学优秀企业荣誉。作为文化旅游融合的典范,华谊启明东方在迈开坚定的创新脚步。

说起启明东方,大家并不陌生。作为中国领先的大型活动及演艺品牌,20多年来曾参与过千年庆典、北京奥运会等百台大型会展、活动、演艺的制作。近年来又在国家大力提倡文化旅游融合发展的大背景下,进军全域旅游、特色小镇、产业发展领域,打造了“星剧场”文化旅游休闲商业演艺综合体,这一产品有机的将文化与旅游、休闲与演艺跨界结合真正打造了中国旅游产业从过境游向过夜游发展,从组团游向目的地游转化,从观光游向休闲度假游升级的时代需求。而“品牌”、“诚信”、“管理”更成为企业发展中必不可少的利器,尤其是此次率先成为中国诚信AAA认证企业,更体现出了企业坚持文化自信、深耕市场、紧密联系需求的创新原动力,以及企业长期诚信经营、创新发展、以人为本才能赢得市场的真正发展之路。

责任编辑:张晶(QA0003)