夏季推荐,这些地方都是下水好去处!

2018-07-12 08:30 北京旅游网

打印 放大 缩小

眼看着熊孩子们就要放暑假了,就算再大的太阳也阻挡不了他们玩耍的心。那么,家门口的这几处戏水乐园!你绝对可以pick一下!

北京魔兽嘉年华水上世界

这家号称“打造通州最大的水上乐园”,的确称得上这个名号!各种不同的戏水区域,带给你不一样的玩水体验。刺激的!温和的!统统满足你!

成人游泳、儿童戏水,各种水上项目,让你爽翻天!

地址:通州区运河文化广场

电话:010-89555699/89555899

绿色港湾农场

千年古运河畔碧水环抱着沙滩和丛林,成就绿色港湾幽静怡人的天然氧吧!农场内的戏水乐园被一片绿荫掩盖,阻隔了强烈的阳光!不论是大朋友、还是小朋友,因为水,让大家没有了界限,都开心的嗨了起来!

除了戏水,绿色港湾农场还有真人CS、高空行走、特色餐饮住宿,给你一个全方位的农场行!

地址:通州区西集镇吕家湾村南

电话:13161662266

摩登家庭农场

天气的炎热,让摩登家庭农场也开放了戏水池,这里已经是京津冀的交界处,远望还能看到“天下第一城”的黄色琉璃瓦屋顶。

这家现代化的新创休闲农场,做起水上乐园来也毫不含糊!瞧,小朋友们一个个利落的拿着滋水枪,气势昂昂的一起在打水仗,果然熊孩子们最喜欢的还是水。与其他地方不同的是,农场戏水浇灌两不误,将生态平衡与节水工程做得彻底!

当然,摩登家庭内同样还有多式多样的娱乐项目,更有特色台湾小吃等着你去品尝!放肆一把,尽情享受融入大自然的乐趣吧!

地址:通州区漷县镇纪各庄村觅西路

电话:010-67628189

责任编辑:雷云锋(QR0005)