北京丰台区旅游委携手涞源县旅发委共同推出夏季旅游系列活动

2018-07-11 11:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯 记者从丰台区旅游委官网了解到,为进一步落实丰台区2018年度扶贫协作和支援合作工作任务,确保工作取得实效。2018年7月8日,丰台区旅游委携手河北省涞源县旅发委共同推出夏季旅游系列活动,活动以“寻清凉之夏 游魅力丰台 展涞源风采”为主题,自即日起持续至8月31日。

当天,在北京欢乐水魔方嬉水乐园举办了“2018丰台旅游消夏季启动仪式暨河北涞源避暑文化节”推介活动,丰台区旅游委党组书记、主任王萍、河北省涞源县旅发委党组书记、主任靳二楞、部分活动成员单位代表出席了此次活动。在活动现场,丰台区旅游委与涞源县旅发委签订旅游扶贫协作和支援合作协议。通过对涞源旅游的对口帮扶,进一步加强区域旅游的交流与合作,推动区域旅游节庆活动品牌的宣传推广,促进两地旅游业共同发展。

在本次夏季旅游活动中,丰台区15家旅游企事业单位和商业综合体联合推出夏季旅游系列活动和产品,内容涵盖嬉水、亲子、休闲、观光、文化等诸多元素。涞源县6家旅游企业也推出了系列优惠活动。通过活动的举办,让广大游客畅游丰台美景,尽享涞源风情,感受不一样的清爽之夏。

责任编辑:雷云锋(QR0005)