北京昌平区旅游委筹资建设的南口农场花海休闲步道竣工

2018-07-11 11:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯 记者从昌平区旅游委官网了解到,为提升市民健康水平和幸福指数,打造“昌平全域旅游”品牌,昌平区旅游委在去年成功建设20公里长峪城登山步道和5公里湖门—望宝川登山步道的基础上,2018年筹措资金600余万元,经过前期的规划设计、招投标、聘请监理等项工作,4月3日启动建设南口农场花海旅游休闲步道项目,按照规划设计要求,严把工程质量关,历经三个月的施工建设,日前,南口农场花海旅游休闲步道项目竣工顺利通过工程验收。

该项目占地面积约850亩,建设内容包括4.7公里防腐木栈道、观景平台、休息亭及移动卫生间、导览标识、休息座椅、分类垃圾桶等旅游服务设施建设,建成后将为广大市民及游客提供一个“旅游、休闲、观光、健康、快乐”的新景点好去处,推动区域旅游经济社会发展,助推昌平区全域旅游示范区建设。

责任编辑:雷云锋(QR0005)