2018年暑期文明旅游主题宣传活动在京全面启动

2018-07-11 11:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯 记者从北京市旅游委官网了解到,“文明旅游我最美”2018年暑期文明旅游主题宣传活动,日前,在北京全面启动。活动由首都文明办、市旅游委等提升首都公民旅游文明素质联席会议15家成员单位共同举办,旨在通过活动大力传播文明旅游理念,启发广大游客在旅游过程中自觉做到“语言美、举止美、形象美”,不断提升市民文明旅游素质,营造良好的旅游环境。

启动仪式上,首都文明办巡视员韩龙彬代表主办单位部署了2018年暑期文明旅游主题宣传活动方案;中青旅遨游网副总裁郑蓬莳代表旅游企业发布“100名最美导游”的征集;启动仪式还向“2017年度文明旅游十大公共文明引导员”颁发了证书。同时,国旅总社、众信旅游、神舟国旅、华远国旅等旅游企业也从世界各地的旅行途中向活动现场发回视频资料,共同唱响“文明旅游我最美”的旋律。

责任编辑:雷云锋(QR0005)