亲子年票 遛娃神器在青岛首发 238元玩58个场馆

2018-07-11 10:13 中华网

打印 放大 缩小

首款青岛亲子年票由全域旅游协同创新中心主办,童乐旅游承办,以倡导亲子互动,增进家庭和谐为目的,近日在青岛首发。

青岛亲子年票特别精选收录了青岛及周边56家场馆景区,年票总减免价值超7000元,售价仅198元/张,自发行之日起至2018年6月30日,持卡人一年内,均可免费游玩。

青岛亲子年票包括六个大类:优秀主题类10家,亲子乐园类13家、童趣DIY类16家,欢乐拓展类14家,农庄采摘类5家。

亲子年票采取实体卡 使用手册的形式发行,一人一卡,大人小孩均须持卡使用。拿到卡后需按使用说明自行在卡面上粘贴持卡人照片,之后到各场馆出示、刷卡即可使用。

“使用手册”详细介绍了场馆及景点的地址、乘车路线、特色项目、咨询电话及使用规定等,让你一卡在手说走就走;轻松解决父母们闲暇时间“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”等一系列问题。

详细场馆目录及购买使用方式可登录青岛亲子年票官网和“青岛亲子年票”微信公众号查询。

责任编辑:雷云锋(QR0005)