六天经典主题旅游攻略,带你玩转洛杉矶!

2018-07-11 09:07 洛杉矶旅游局

打印 放大 缩小

第一次来洛杉矶,怎么玩才能不“亏”?六天时间怎么把洛杉矶玩个遍?如果你对这些心存疑问,下面这篇六天洛杉矶游玩攻略将给你最好的答案!六天旅途,六个主题,带你全方位感受洛杉矶的魅力!

第一日:

漫游市中心 步行一日线

上午:如果要了解洛杉矶的历史和文化,你需要从洛杉矶的历史古城区开始。搭乘地铁红、紫、黄、银色线,均可达到古色古香的联合火车站(Union Station),美丽的巨幅壁画和挑高的古典木质横梁呈现出美国 20 世纪 40、50 年代的复古艺术风格。

穿过街心,就到了奥维拉街 (Olvera Street)。作为洛杉矶的发源地,这个具有墨西哥风情的小街上到处是各种色彩艳丽的陶器和纪念品。街道两旁还有许多历史建筑,包括可免费参观的建于 1818 年的洛杉矶历史最悠久、保存最完好的阿维拉泥砖屋 (Avila Adobe)。

中午:如果感觉有点饿了,仅需 10-15 分钟就可以步行到达中国城,这里是好莱坞人眼中的东方世界,又是东方人眼中的西方之境。在这里你不仅可以了解当地华人的生活,还能品尝地道的中餐。

下午:休息片刻后,我们就要往市中心出发了。市政厅的巨大建筑一定会映入您的眼帘,这里被当地人称为“超人上班的地方”,因为美国大片中“超人”的工作点就是在这里,还有无数英雄救美的场面也在此地拍摄。

继续向前步行,洛杉矶地标及特色花园华特迪士尼音乐厅 (Walt Disney Concert Hall) 就会印入眼帘。如果有时间,一定要在这里听一场音乐会,无与伦比的听觉享受一定会让你沉醉无比。

如果带上孩子出游,还可以乘坐地铁前往加州科学中心 (California Science Center),那里是奋进号航天飞机永久的展示地。在博览会公园内,则有免费参观的博物馆,拥有超过 100 个展品是可以让孩子亲自动手探索的,寓教于乐,一定能让孩子玩得开心。

旁边的洛杉矶县自然历史博物馆 (Natural History Museum of LA Country) 也是必去的好地方。这里拥有众多不同主题的展览:恐龙馆拥有超过 300 个真正的恐龙化石。 哺乳动物馆及昆虫馆等动植物展馆,都完美的还原了它们的原始生存空间。

傍晚:傍晚的洛杉矶,有个热闹的闪光点,人们聚集于此,享受快乐的不夜生活,这就是“活力洛城 (L.A.LIVE)”!著名的湖人主赛场斯台普斯中心,还有格莱美博物馆都聚集于此。如果可以赶上赛季,粉丝们还可以观看一场湖人队/快艇队在斯台普斯中心的 NBA 球赛。

第二日:

炫丽红毯 明星云集

上午:如果不去好莱坞,就等于没到过洛杉矶。准备迎接好莱坞环球影城的终极体验吧!这里汇集众多刺激有趣的娱乐设施,惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场定能让你惊喜连连,攻略请看→第一次来好莱坞环球影城,这些精彩项目必不可错过!

中午:午餐就在环球影城享用吧!你可以在环球城市大道(Universal City walk Hollywood) 上找到美味的中餐、地道的西餐。Bubba Gump Shrimp Co. 是美国南方很棒的餐厅,可以去尝尝他们的 shrimp scampi ,该店的名字取自于电影《阿甘正传》的主角 Gump 开的炸虾店。

下午:乘坐本地有名的 “电影明星豪宅之旅”的双层巴士,驶过像汤姆克鲁斯,麦当娜和玛丽莲 · 梦露这样的明星宅邸;逛一逛日落大道,观看好莱坞的巨型标识以及其他的景观。走在好莱坞星光大道上,在两千多颗星星中寻找您心目中的偶像,与他们来个零距离接触。

傍晚:夜晚来临之际,在好莱坞高地中心 (Hollywood Highland) 聚集了好多街头“明星们”,只需给予少量的小费,就可以和大明星梦露,麦当娜或蜘蛛侠来个亲密合影。你还可以去好莱坞杜莎夫人蜡像馆 (Madame Tussauds Hollywood)看看,100 多尊栩栩如生的美国当地的名人蜡像一定能圆您的追星梦!

晚餐后,有个观看洛杉矶夜景的绝佳地点是为精力充沛的你特别准备的——格里菲斯天文台 (Griffith Observatory)。这个位于格里菲斯公园山顶的天文台,有着开阔的视野,待到华灯初上的时刻,你还可以欣赏到洛杉矶璀璨迷人的夜景哦!

第三日:

文化盛宴 购物天堂

上午:如果想来一次文化之旅,可以前往盖蒂中心 (Getty Center)。这座位于山顶的艺术中心,是洛杉矶最富魅力的人文景观之一,被誉为 20 世纪最具影响力的经典建筑。这了收藏了大量的绘画及装饰艺术精品,还有宏伟的建筑和美丽的花园,更能俯瞰整个城市的概貌。

中午:午餐也可以在盖蒂中心享用,从咖啡小馆、快餐厅到高级西餐厅,总有一家是你中意的。

下午:洛杉矶也是购物者的天堂,最新锐的时尚精品,珍奇的珠宝首饰亦或是一线设计师的作品你都能找到。无论你有多少预算,洛杉矶都拥有足够多的购物之所供您选择。你也可以去世界上最令人向往的地方之一比佛利山庄(Beverly Hills)看看,这个有“全世界最尊贵住宅区”称号的地方,是洛杉矶市内最有名的城中城。

如果你喜欢高档奢华,那么就来罗迪欧大道 (Rodeo Drive)吧。它是迷人,优雅,精致及质量上乘的标志。各种国际一线品牌店云集于此,大部分商品都为限量版,有的甚至仅此一件,说不定你还会偶遇明星!购物之余到附近的咖啡馆小憩,品一杯咖啡,享受一份比佛利山庄独有的优雅娴静~

傍晚:晚餐时间,对于喜欢了解当地人生活的朋友也可以前往农夫市场和格罗夫购物中心 (The Original Farmers Market & The Grove) 了解一下洛杉矶购买新鲜农贸商品的场所和最时尚的购物、休闲、餐饮步行街。品尝一下本地美食,淘一些心仪的商品带给亲朋好友吧~

第四日:

海滩风情 愉乐无限

上午:对于已经去过盖蒂中心的你来说,盖蒂别墅 (The Getty Villa) 仍然不能错过。相较于现代的盖蒂中心,充满古典气息的盖蒂别墅似乎略显沉闷。别墅还原了一座两千年前曾与庞贝古城一起被覆盖在火山灰下,世界上规模最大、最古老的民宅:帕比利别墅。

下午:海滩风情是洛杉矶最具特色的明信片,许多著名电影都以这美丽的海滩为拍摄背景。来到洛杉矶,感受海边的自在休闲,欣赏海滩夕阳西下的美景,体验当地淳朴的民风……海滩是你不可错过的享受。圣塔莫尼卡的第三街步行街旁处处是老式的书店,玩滑板的人,还有街头街头艺人。你还可以租自行车沿路休闲游览。

洛杉矶著名的公共海滩很多,且各有特色,威尼斯海滩、曼哈顿海滩也都是看夕阳的好去处。不过想要体验不一样的海滩之旅,可以去玛丽安德尔湾 (Marina del Rey) 看看,这是太平洋大型的快艇停泊港口,你有机会乘艇观赏岸边的特色豪宅,吹着海风欣赏海洋美景。

傍晚:赏过美景,就来威尼斯海边著名的复古小街阿博特•金尼大道 (Abbot Kinney) 淘宝吧!为了保留当地复古商铺的特色,这里没有邀请任何一家国际大品牌店入驻,个性化小店里琳琅满目的商品绝对让你爱不释手!同时你会发现,每件都是独一无二的。

第五日:

感受历史 享受美味

上午:长滩也是十分值得一去的,著名的玻璃教堂 (Wayfarers Chapel)就在此处。由于运用了全玻璃结构的建材,并与周围的自然景色融为一体,加之室外旖旎的玫瑰花园与太平洋海景相映成辉,成为无数明星名人理想的举办梦幻般婚礼的圣地。

中午:"渔人码头"紧临圣佩德罗 (San Pedro)港,是品尝海鲜的好去处。新打上来的鱼虾海鲜,一字排开很是壮观,沿海边一片全是条桌座椅,游客可以现买现做,烹炸烧烤免费加工,喜欢海鲜的你可有口福了。

下午:从“渔人码头”步行抵达洛杉矶港,落户在这里的爱荷华号战列舰非常值得一看,这艘从 1943 年服役,经历了二战洗礼,见证日本投降的历史战舰,现在敞开历史的大门,向公众展示众多不为人知的细节。

傍晚:在港口周边的圣佩德罗市中心聚集了很多餐厅和特色小店,还有很棒的娱乐场所。这条街上有多种口味餐厅选择,从讲究的意大利菜到时尚混搭大餐应有尽有,它们都倍受当地人的喜爱,连好莱坞的明星大腕们也会常常光顾。

第六日:

文化香气 创意之都

上午:洛杉矶被称为“创意之都”因为到处都散发着艺术家的创意与灵感,每年元旦帕萨迪纳的玫瑰花车大游行(Rose Parade)都会成为全国瞩目的焦点。在洛杉矶想领略本地休闲风情以及洛杉矶的新一代华人区,帕萨迪纳也是不容错过的地方!无数修缮精致,风格各异的庭院整齐划一的坐落在这里,值得你停下脚步,慢慢欣赏一番。

中午:亨廷顿图书馆、艺术收藏和植物园 (The Huntington Library, Art Collections, and Botanical Gardens)是世界上少有的既能赏心悦目,又能陶冶性情的地方之一,是集图书馆、艺术收藏馆和园林于一体,也是展示、游览和组织学习世界文化的园地。无需走出庄园,您可以去 Tea Room 品尝精致可口的庄园下午茶,还可以在户外咖啡厅点餐。

下午:格林兄弟 (Groen & Groen) 曾在洛杉矶设计建造了盖博住宅 (the Gamble House),这座建筑深受20世纪初英国工艺美术运动风格的影响,整座房屋采用木构件,与自然亲和交融。建筑风格吸收了东方建筑和家具设计元素,设计了大量以硬木制作的家具,造型简朴,装饰典雅,是非常杰出的作品。

晚上:来帕萨迪纳的历史中心老城区逛逛,整修一新的街区,装修精致的小店林立于此,在逛街略感疲惫之际,还可以到休闲美味的中餐餐厅,坐下来享受美食!

责任编辑:雷云锋(QR0005)