游玩在朝阳区,总有一种玩法让你心潮澎湃

2018-07-11 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

朝阳区有逛不完的商场,吃不够的美食,更有值得去玩的好地方,怎么游玩朝阳区?分门别类,总有一种玩法能让你心潮澎湃。

北京欢乐谷

呐喊尖叫之旅

北京欢乐谷的精彩好玩,即使你没来过也会听说过,但百听不如一玩,自己亲身体验下才知道其中的畅快。欢乐谷的游乐项目种类丰富,各类人群都有的玩,奥德赛之旅类的刺激类游戏是年轻人的最爱,球幕电影、奇幻海洋馆全家一起体验最开怀,新开放的甜品王国像极了童话世界,让人少女心泛滥。

开放时间:8:30-22:00

地址:东四环小武基北路四方桥东南角(四方桥东南)

富国海底世界

做一条海底游泳的鱼

富国海底世界不是最大的海洋馆,但海洋的感觉足够了,尤其是那条很长的海底隧道,走多少回都不嫌多,还有精彩的美人鱼表演,漂亮的人鱼姐姐惊艳海底王国,会亲切地和游人互动。海狮表演虽然是付费的,但它萌态百出的样子真的花钱也情愿,富国海底世界可以说是夏季避暑纳凉的好选择。

开放时间:8:00-20:00

地址:工人体育场南路1号

喜沙沙创意沙画

拼创意

喜沙沙是最早从事沙画艺术表演的服务机构,每一次的现场演出都十分震撼,沙画表演因新颖独特获得很高赞誉,不少客户选择沙画来推广自家企业品牌。如果你也对沙画感兴趣,想了解沙画的创作过程,可以选择喜沙沙,跟着老师一步步创作出自己的沙画作品。

地址:光华路2号阳光100D座优客工场

责任编辑:雷云锋(QR0005)