无二之旅上海塞舌尔旅行推介会圆满结束

2018-07-09 11:13 中华网

打印 放大 缩小

2018年7月7日,无二之旅联合塞舌尔旅游局、55BBS在上海无二之旅举办的“漫游塞舌尔”旅行推介会圆满结束。延续了上周北京的塞舌尔旅行推介会活动,这次在上海无二之旅邀请到塞舌尔旅游局的代表以及旅行时尚博主魏无心为现场的来宾们介绍的塞舌尔的旅游资讯和海岛的穿衣搭配。北京、上海的塞舌尔旅行推介会为现场的来宾们带来了非常实用的塞舌尔旅游信息及在塞舌尔旅行的“穿衣指南”。

如今旅行资源丰富的塞舌尔慢慢被国人认识并了解,如果计划去海岛旅行,旅行者也有了更多、更丰富的选择。来到塞舌尔旅行,一定会有种感觉,整个塞舌尔就犹如一座天然植物园,而这里的海椰子最为奇特,所有的游客一定都会和海椰子合影留念。在无二之旅“漫游塞舌尔”旅行推介会现场,也有好几个海椰子,来宾们可以和“海椰子”合影留念。

塞舌尔有独特的克里奥文化、最适合跳岛的群岛世界、丰富独特的动植物资源….. 而在塞舌尔度假,全年气温皆宜,很适合带着亲人来旅行,在无二之旅定制塞舌尔的旅行,为您推荐不同的游玩线路,让您发现不一样的塞舌尔。

无二之旅成立于2012年,通过不断地自我突破和创新为定制旅行行业带来了全新的行业标准。通过人工智能技术、自主研发的数据算法以及业内最为丰富和真实的产品数据库,无二之旅在国内率先拥有了自己的“定制自由行”系统并大大降低了人工成本,在满足客户个性化需求和保证客户出行品质的同时,更拉近了“定制自由行”与广大消费者的距离。现已有超过30万客户选择从无二之旅开启他们的海外定制自由行。无二之旅为定制旅行业带来全新的行业标准。

责任编辑:雷云锋(QR0005)