走进这些照相馆,还你最美证件照!

2018-07-09 10:49 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:走进这些照相馆,还你最美证件照!

一张小小的一寸照,需要通过精心的布景、修图才能拿到手。对证件照不满意的朋友们,来这些地方看看吧~

  bobo高端证件照社

北京峰华聚业文化传媒有限公司旗下(BOBO高端证件照图社)主要以商务形象包装,高端证件照为主位于北京市朝阳区三院桥凤凰城小区内。以专业的灯光设备,专业的技术团队颠覆证件照也可以拍出很美大气专业的效果。业务主要:商务形象包装、高端结婚证、签证等各个领域的证件拍摄。打造北京具备影响力的证件拍摄机构。

地址: 三元桥凤凰城小区B座B2单元3层310室

人均:233元

  爱拍证件照工作室

爱拍,为你拍摄最精致的一张照片,为你记录人生中最重要的时刻。生命中总有一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。爱拍专注于人像拍摄:证件照、签证照、简历照,以及结婚登记照。爱拍相信每一个你都是独一无二的,你比自己想象中更好。

地址: 城市广场甲三号院1号楼26层B室(朝阳路十里堡 盒马鲜生 西侧宝岛眼镜楼上26层)

人均:89元

  微笑时刻证件照工作室(外经贸店)

微笑时刻(SMILE-TIME),于2014年在北京创立,致力于为顾客提供具备体验感、最专业、最精美的证件照形象服务。美,源于发掘美的念想。微笑时刻,还原你本来的美,发现更美的你!千千万万张照片的背后是每一位化妆师、摄影师、修图师通力合作用心完成的,他们有一个共同的可爱快乐的名字——smilers!

地址: 惠新东街11号紫光发展大厦B座2单元402室

人均:123元

责任编辑:赵陆陆(QF0016)