“旅途最美笑容battle战”开战在即,邀您笑出“泰国游”

2018-07-06 09:26 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:“旅途最美笑容battle战”开战在即,邀您笑出“泰国游”

“据调查,笑可以治疗失眠、舒缓紧张、解除压力、改善人际关系等....。.” 

但,笑一笑就能去泰国、笑一笑就能获得豪礼,你们知道吗? 

票付通,作为中国旅游产业的重要一员,始终致力于铸就品质旅行,引领美好生活。正值暑期旅游旺季,携手全国数十家优质景区(北京杜莎夫人蜡像馆、水立方嘻水乐园、太姥山、芒砀山等)及主流OTA(携程、去哪儿、要出发)面向所有热爱旅行的人发起“旅途最美笑容battle战”活动,以更好的传达旅行提升游客幸福感,传递快乐的美好生活理念:2018年7月7日至7月22日,你只需扫描活动二维码,上传你独一无二的笑容微视频,可甜美、可可爱、可性感、可搞怪……获得投票数最多者成为Battle king,品质泰国游非你莫属!更有百度带屏AI音箱、拍立得、小米充电宝等众多豪礼等你来笑!同样欢迎吃瓜群众强势围观参与投票,究竟哪款笑容才是你心目中的NO1? 

来,脸部放松-嘴角上扬-露出牙齿 -一起哈哈哈哈哈。 

你笑起来,真好看! 

票付通,给你不一样的品质旅行体验! 

责任编辑:张晶(QA0003)