炎炎夏日 京城有哪些必吃的美食?

2018-07-06 14:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 炎炎夏日又到了凉皮凉面冷面的天下,吃上一口能凉爽到骨子里,凉皮凉面冷面到处都有,你知道哪些地方的更有人气么?

华丽楼酒家

凉面碱水面劲道弹牙,秘制辣酱香辣过瘾,麻酱的浓香搭配黄瓜的清爽,超适合夏天吃的一款主食,一份管饱!Ps:可以免辣,不能吃辣的小朋友千万不要辣椒!会辣哭的。

地址:北礼士路149-3号

魏家凉皮

「秘制凉皮」味道真的是很秘制,连辣椒都是秘制的,不能打包。不能单放,味道真的很好。

地址: 劲松中街19-10号

故乡酒家

冷面味道很正宗,号称是京城最好吃的朝鲜冷面,不得不说的是这家的泡菜,酸甜可口,这大热天的吃一口泡菜立马开胃了。

地址: 西四北大街59号

三泉冷面

冷面特别好吃,比韩国的冷面都好吃,面没有很硬很好咬。各种凉菜也很好吃,他家凉菜中的辣椒油真是巨香。

地址:望京南湖北路广场北门4楼

华天新川面馆

店里的面用的是定制的高筋粉,比市面价格高不少。做出来的面也特别筋道,放多久都不会糟。此外,面不是煮的而是用蒸,蒸透拌上熟油吹凉,所以吃起来滑溜溜的筋道,口感好。

地址:新街口南大街14号

力力餐厅

鸡丝凉面面条筋道,鸡丝细如线,料汁有芝麻酱的香气,微甜,咸鲜,裹在面条上,味道足。桌上有辣椒油,可以根据自己的需要添加。

地址:鲜鱼口大街B9号

责任编辑:雷云锋(QR0005)