平谷区旅游委赴内蒙商都县就旅游对口帮扶工作进行对接

2018-07-06 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月6日讯 记者从平谷区旅游委了解到,日前,平谷区旅游委携旅游业专家一行6人,赴商都就旅游帮扶工作进行对接,与商都县领导进行了座谈,就商都旅游业发展给予智慧支持。

通过对商都旅游景点、乡村旅游项目实地踏查,详细了解商都旅游资源优势、规划发展、旅游项目、历史人文等基本情况,指出:商都应围绕发展大局,开拓创新,积极主动适应新变化,不断加快各领域结构调整,优化产业发展。一是将商都旅游在定位、思路、制度等方面做好合理规划;二是旅游市场建设与产品建设要齐头并进:三是要将当地举办的旅游节庆活动有效的转化为商都的文化符号,转化为消费途径;四是借助商都深厚的文化底蕴,挖掘特色资源,打响旅游品牌。

平谷区旅游委将联动各方力量,在乡村旅游规划、人才培养、旅游市场营销等方面给予商都旅游业支持。

责任编辑:雷云锋(QR0005)