北京朝阳区旅游委开启迎冬奥旅游行业英语培训工作

2018-07-06 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月6日讯 记者从朝阳区旅游委了解到,2022年冬奥会已进入北京时间。为迎接2022年冬奥会,展示朝阳国际时尚现代的城市形象,提高国际交往的能力和水平,提升辖区内星级饭店一线服务人员英语口语能力和涉外接待标准,朝阳区旅游委联合区外事办,开启了迎冬奥旅游行业英语培训工作,培训共分3期,300余人次。特邀北京人民广播电台外语广播节目主持人,《牵手冬奥-北京市民冬奥实用外语手册》编委会委员周敏老师;北京第二外国语学院继续教育学院院长蒋璐老师;美国德保罗大学国际讲师、酒店英语大中华区金牌导师刘嫄老师共同为大家进行了冬奥英语、冬奥知识和旅游行业岗位英语培训。在培训现场教学生动形象,互动交流频次高。

此次将北京市市民讲外语活动组委会“牵手冬奥”主题的冬奥实用外语推广与朝阳区旅游业一线服务人员业务培训相结合,实用性强,突破以往传统授课的方式,在ismart外语智能学习平台设计相应课程,通过参训学员在手机终端下载app的形式开展自主线上培训。同时采取新颖的VR视觉系统,可以让培训人员身临其境的模拟酒店一线岗位的日常英文对客服务,通过与虚拟对象进行英语交互,激发了参训人员学习英语的动力,受到学员的一致好评,增强了我区星级饭店一线员工服务好冬奥会的信心和决心。

责任编辑:雷云锋(QR0005)