北京顺义区旅游委多项措施做好啤酒节游客服务保障工作

2018-07-06 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月6日讯 记者从顺义区旅游委了解到,第27届北京国际燕京啤酒文化节活动时间过半,累计接待游客超60000人次,顺义区旅游委采取多项措施做好游客服务保障工作。

1、主会场水上公园旅游咨询站人员全程值守,针对游客多方位需求制定人性化、特色化服务保障方案,站点内增设饮水机、轮椅、雨伞、应急药品等。

2、旅游资源展示区免费赠阅的《悠游顺义》宣传册和企业宣传资料深受游客欢迎,截至目前顺义旅游展台共接待游客17000余人次,发放各类宣传资料22000余份。

3、“顺意好礼”以“新颖、独特、实用”的展示风格备受瞩目,已接待游客超16500余人次,销售额近十万元。

4、出动127人次对主会场进行安全保障和旅游市场秩序治理,整体运行情况良好,无违章经营、无旅游投诉;同时对设置啤酒花园的企业加大安全检查力度,保证整体氛围的和谐、顺利。

责任编辑:雷云锋(QR0005)