梧桐树利用湾区超级屏,为北师学子送出暖心毕业礼

2018-07-06 09:31 中华网

打印 放大 缩小

近日,珠澳的夜空因为梧桐树大厦的一个暖心之举,把珠海高校的毕业离愁渲染到了最高点。每年夏季,是凤凰花开的时节,也是毕业离别时分,梧桐树为了给北师大学子留下一个美好的毕业印象,利用湾区超级屏,向全球校友送去母校的问候。

云图片

(梧桐树利用湾区超级屏 在横琴岛的上空组成“BNUZ”字母)

横琴梧桐树总占地面积约25079.31㎡,含七星级酒店,总建筑面积为173447㎡,建筑高度为188.8米。梧桐树大厦以一颗参天大树的形象矗立在横琴口岸,是横琴自贸区的标志性建筑。“胸怀在蓝天、深情藏沃土”,树形建筑的设计仿佛也昭示了大厦与教育的不解之缘。

北师大携手梧桐树大厦与六千余名毕业生深情告别,也借由这块大湾区超级屏,向全球校友送去母校的问候。在横琴岛的上空“BNUZ”组成了世上最浪漫的字母组合,亚洲最美山谷校园也用最直白的方式,与她的学子们依依惜别。梧桐树希望学子们在未来走得更高更远,对学子们寄予厚望,也希望各位学子有一个难忘的毕业季。

种下梧桐树,引得凤凰来栖,横琴梧桐树用灯光为南国学子唱响骊歌,这不仅是梧桐树大厦送出的最暖毕业礼,这也是梧桐树对于学子的美好祝愿,同时,也将给北师大学子带来永不磨灭的毕业记忆。

责任编辑:雷云锋(QR0005)