下半年,浙江人又能免费、优惠游了!有重庆、长白山等网红目的地

2018-07-06 08:52 浙江在线旅游

打印 放大 缩小

来源标题:下半年,浙江人又能免费、优惠游了!有重庆、长白山等网红目的地

 浙江在线杭州7月4日讯(浙江在线记者 闵玲艳)杭州是个休闲旅游城市,杭州人也很喜欢到处游玩。今年下半年出去旅游可以省钱了,因为这些景点都是免费或者大力度优惠的!不仅免费,风景还特别美。

1.免费游长白山景区

每年11月1日至次年4月30日,国内外游客进长白山景区免门票。对于老年人、残疾人、现役军人、人民警察、记者、导游等游客群体进长白山景区,可以享受免门票、走绿色通道、享亲情服务。

在长白山,春赏繁花似锦,夏听松涛如歌,秋观枫叶如火,冬游广寒仙境。随手按下快门,画面都犹如仙境一般,难以用言语去表达,你一定要亲自去,领略这令人惊叹的美,而哪些景色你是一定要去的呢,快点开启这绿色之旅,冰雪之旅、激情之旅吧~

赏天池壮阔之美

天池湖周峭壁百丈,环湖群峰环抱,沉静清澈如碧玉一般给人神秘莫测之感。冬季的天池会结冰七月初天气转暖,天池的水蓝的透彻绽放出不一样的光彩。这里气候多变,常有蒸气弥漫,瞬间风雨雾霭,宛若缥渺仙境,晴朗时,峰影云朵倒映碧池之中。色彩缤纷,景色诱人。不来天池你敢说自己去过长白山?

看最美的白桦林

白桦树的美在于它的挺拔,还有洁白的树干上大大小小的眼睛。有风吹过时,树叶沙沙响动,犹如一曲森林之歌。长白山人少树多,所以不会有如潮的人海。如果你是摄影爱好者那白桦林于你更是个绝佳好去处,可以静下心来静静欣赏和拍摄。

探秘长白山火山大峡谷

长白山大峡谷是近几年发现的自然奇观,可与美国大峡谷相媲美,沿着密林中的栈道步行观看,刀削斧劈的峡谷和碎石熔岩,仿佛另一个世界。这是亿万年山水的冲刷、山风的席卷而成的大自然的杰作,这样的鬼斧神工造就的大自然景观你一定要亲自观摩。

尝试一次坐雪橇

想不想亲自驾驭一架雪橇与6、7只强健的阿拉斯加纯种雪橇犬,在冰上体验速度与激情?只要你有胆,一声长唤狗儿们奋力向前狂奔,雪橇便会以飞一般的速度带你叱咤雪地。

2.免费玩阿克苏地区A级景点

杭州旅委与阿克苏方面达成协议,阿克苏地区范围内的A级景点门票将对杭州市组团游客全部免费。

位于塔克拉玛干沙漠西北边缘,塔里木河上游,托木尔峰冰雪嵯峨,奇特的景观犹如鬼斧神工。

塔里木河

塔里木河河水流量因季节差异而变化很大。每当进入酷热的夏季,积雪、冰川溶化,河水流量急剧增长,就象一匹“无缰的野马”奔腾咆哮着穿行在万里荒漠和草原上。塔河流域兴建了许多水利设施,各族人民的辛勤耕耘,昔日荒漠变成桑田,塔河两岸瓜果满园,稻花飘香。

天山神秘大峡谷

天山神秘大峡谷又叫克孜利亚大峡谷,位于新疆阿克苏地区库车县北部。这是因为大峡谷由红褐色的巨型山体群组成。天山神秘大峡谷红褐色的山体群直插云天,在阳光照射下,犹如一簇簇燃烧的火焰。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)