大同直飞航线再添新伙伴 至香港航线7月3日开通

2018-07-05 10:47 黄河新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:大同直飞航线再添新伙伴 至香港航线7月3日开通

黄河新闻网大同频道讯(记者 穆帅)7月3日18时30分左右,一架机型为空客320的客机降落大同云冈机场,从即日起,大同云冈机场开通大同至香港航线,每周二、五执飞,航班时刻为15:00从香港起飞,18:30抵达大同,19:30从大同起飞,23:05抵达香港。

大同厚重的历史文化,一直受港澳台游客的青睐,为了能让港澳台游客方便来同旅游,促进大同市夏秋季旅游市场持续升温,满足香港和大同市民的出行需求,大同云冈机场于7月3日起开通由香港快运航空公司运营的大同至香港航线。

大同成为香港快运航空在山西开通的第一个通航点,香港快运非常重视大同市场,并为该航班的顺利开通做了大量的开航准备工作。随着大同=香港航班的开通,香港、台湾和新加坡等地的各大旅行社已经在当地市场上主力推荐山西旅游产品,今年预计能够吸引5000多人次香港等地的境外客源到大同和周边旅游。同时将会掀起香港游客赴山西旅游的新高潮,促进两地文化交流,带来更多的机遇和融合。

 

责任编辑:赵陆陆(QF0016)