杭州萧山机场7月31日将首开至莫斯科直飞航线

2018-07-05 10:41 浙江都市网

打印 放大 缩小

近年来,俄罗斯逐渐成为中国旅客出境游热门目的地,中国赴俄旅客数量在亚太地区排第一,今年第一季度赴俄中国旅客数量达21.6万人次,较去年同期增长18%。随着2018年俄罗斯世界杯如火如荼地进行,赴俄旅游的热度也持续增加。

昨天,记者从杭州萧山国际机场和北京首都航空了解到,7月31日机场将首开杭州至莫斯科的定期直飞航线。和之前的包机航线相比,这是首次开通的直飞正班航线。

该航线将由空客A330宽体客机执飞,每周三班,周二、四、六出发。经济舱往返不含税780元起,公务舱往返不含税8080元起。

昨天,记者登录携程、去哪儿等市民较常用的购票网站,比较了一下价格。

携程方面,目前从杭州出发去莫斯科的航班,经济舱往返最低票价含税3200元左右;从上海出发,经济舱的往返含税价格在2300元左右。

去哪儿网方面,目前从杭州出发的航班,经济舱往返机票价格含税在2900元左右;上海出发的经济舱往返价格在2800元左右。

需注意,这些网站的票价会有所变动,截至昨天下午2点11分,记者查询时是这个价格,具体价格要以网站最终价格为准。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)