这些水上乐园,为孩子们的假期生活增添乐趣

2018-07-05 08:38 北京旅游网

打印 放大 缩小

今年北京的夏天似乎来得有些早,连日37℃的高温已然开启了烧烤模式。对孩子来说,泡在水里永远是夏季最爱的活动,要排在吹空调和吃冰棍之前。下面这些水上乐园,丰富孩子们的假期生活。

摩锐水世界室内水上乐园

摩锐水世界秉承了北方夏威夷的奇妙构思,是郁金香温泉度假村巨资兴建的北京最丰富的室内水上乐园,面积 35000 平米,丰富、时尚、动感、惊险,使您一年四季尽享水上娱乐狂欢!戏水乐园作为京城大规模高档次的超豪华游乐场,拥有北京最炫的水幕电影、国内最高的室内水滑梯、身临其境的大海仿真冲浪、惊险刺激的旋涡池、探险漂流河、 体验失重的浪摆滑梯、卡通智能儿童嬉水池及儿童嬉水城堡、缓解疲劳的石板浴、20 种全方位 SPA 水疗、男/女宾桑拿洗浴等,有限空间,无限享受!

坐式气泡浴、鞋形脚底水柱按摩浴、立姿腹部按摩浴、池壁穴道按摩浴、超音波及脚底按摩浴、脚底健康步道气泡浴、涌泉浴、多功能巷道按摩浴、浮浴按摩浴、塑 腰泉浴、健胸泉浴、仰式气泡按摩浴、GRC造景瀑布及干式按摩、石雕水柱冲击浴、脚底穴道按摩浴、俯式气泡按摩浴、雨林灌顶浴、冲击泉(锯弧拍打按摩 浴)、鹅颈拍打按摩浴、帘幕拍打按摩浴、伞形流瀑灌顶按摩。摩锐水世界优越的地理位置,全方位的服务,自由的生活空间,将是您度假休闲的最佳选择!

地址:北京朝阳区东纬路金盏郁金香花园

Wibit水上乐园

Wibit水上乐园位于顺义北京奥林匹克水上公园,是京津冀首家德国Wibit(维比特)水上欢乐岛,在今年6月初刚开始正式营业。Wibit水上乐园是目前全球水上运动的第一品牌,国际范儿十足,不出北京就能体验,可说是爱运动、爱戏水的伙伴们一大福利。

这个欢乐岛,有9个超大的戏水池,地方太大了,能同时容纳好几百人一起游玩,完全不会有拥挤感。Wibit水上乐园从设计体现到用料材质,全部由德国进口,完全的国际风。整个区域分为陆地体验和水上闯关两部分。戏水乐园肯定少不了要打水仗啊!园区里有四个超大的支架水池,其中有两个是为小朋友们准备的较浅水池,水池中放满香蕉船、飞机、跷跷板、小黄鸭等漂浮物,不会游泳的娃也能玩得超嗨皮!

最有特色的要数那些五彩缤纷的充气滑梯了,有极富中国风特色的“龙头滑梯”,13米超刺激的高度,看得不少大人都会觉得腿软。还有专为小朋友设计的彩虹滑梯,三种不同高度,玩得根本停不下的节奏。

地址:北京市顺义区白马路19号顺义奥林匹克水上公园内

亦庄奥普乐水上乐园

夏季到了,奥普乐水上乐园又跟南城的孩子们见面了,还在老地方,还是那个范儿。奥普乐是亦庄唯一大型的水上乐园,占地面积足足有10000平方米,孩儿们相约走起!宝贝们喜欢的充气滑梯和跷跷板依然是主流。今年主办方还在水面上放了水蜻蜓、章鱼、水鸟等水上嬉水玩具,给孩子们玩耍。还更新了适合成人的五道滑梯、海豚滑梯、青蛙滑梯等水上冲关项目。奥普乐水上乐园是露天的,水池也分大小号,大池水深1.2米,小池水面也就没脚踝,小池子里面还放了一些娃爱的海洋球,大片的海洋球在水池中映射出五颜六色的绚丽感。

地址:北京市大兴区经济技术开发区文化园西路国际企业文化园西园

责任编辑:雷云锋(QR0005)