泰达航母夜场7月7日开放

2018-07-04 09:48 天津日报

打印 放大 缩小

本报讯(记者孟兴)记者昨日从泰达航母公园获悉,7月7日,泰达航母夜场将正式开放,“基辅号”航母的美丽夜景将震撼登场。

据了解,整艘航空母舰将换上璀璨绚丽的灯光盛装,游客将有机会一睹星空下“基辅号”航母的雄姿,并融入夜游航母的独特体验。除舰岛等部分舱室,夜场期间,“基辅号”大部分舱室将面向游客开放,夜游航母,将为游客的航母之行增添更多的神秘色彩。凉爽夏夜,登上甲板,吹吹海风,体验航母军港之夜的迷人魅力,也将成为吸引游客的亮点之一。泰达航母的实景演出“飞车特技”也将结合夜场特点加入灯光特效,表演效果将更加惊险刺激。夜场期间,俄罗斯风情街的灯光将全部点亮,游客还将有机会观看盛大的花车巡游,欣赏俄罗斯歌舞表演,品尝各种美味。“开放夜场,主要是为了满足游客日益多元化的旅游消费需求,而且夜场价格比较优惠,为更多的市民提供了一个独特的夏夜消暑好去处。”航母负责人告诉记者。据悉,航母夜场的开放时间为7月和8月的周五至周日。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)