热炸天的7月来了!必须吃北京最好吃的凉皮

2018-07-04 08:57 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京的夏天,小编不说大家也懂,最近很多同事都说,胃口不佳,四肢乏力,体内的消化酶好像已经被融化了。果然,自从午餐换成了凉皮,效果堪比望梅止渴!大家再也不提没有胃口的事了。

魏家凉皮

麦当劳风格的连锁凉皮店,凉皮切的很细,很见刀工,晶莹洁白,入口后,筋道中不失柔韧,口感酸咸适口,辣椒油很冲很香,喜欢吃辣的朋友不要错过。

凉皮分为两种口味:秘制的和麻酱的,里面除了面筋、黄瓜,还有西兰花,凉皮柔软适中又有嚼劲。他家肉夹馍也特别好吃,脆脆的,特别香,很正宗。

人均:18元

地址:北京多家分店,自行选择即可。

勾魂凉皮

这家凉皮店店名很特别,勾魂凉皮是这里的招牌菜品,确实比较有特色。除了熟悉的味道以外加了红泡椒,那种辣味更加酸爽过瘾。除了主打的凉皮,还有米皮、面皮、面条、酸辣粉等。

人均:18元

地址:北京多家分店,自行选择即可。

老秦人

又一家全国连锁的凉皮旗舰店,米皮新鲜爽口,配料走小清新路线,少盐、少辣、油也不重,算是凉皮界难得的健康轻食风格。不爱吃重口的朋友一定要去这家尝尝哦。

人均:28元

地址:北京多家分店,自行选择即可。

责任编辑:雷云锋(QR0005)