位于泰国曼谷素坤逸路上的W创聚汇可谓是一个神奇的存在了

2018-07-02 15:21 中华网

打印 放大 缩小

位于泰国曼谷素坤逸路上的W创聚汇可谓是一个神奇的存在了。你无法定义它单一的游玩项目,因为在这里,赏景,美食,娱乐,享受,购物,艺术,都可以寻觅踪迹,然而你又无法拒绝它的多元化,因为旅游本身就是一个接纳不同事物与融入不同文化的过程。对于赴泰游的旅客而言,更是如此。

人们当然知道去曼谷一定要去看大皇宫,游暹罗广场,到曼谷野生动物园零距离接触动物,感受人与动物的和谐共处,但是让很多客人纠结的是夜晚的归宿。住在哪里才能让身体与心灵得到最充分的放松与休整?除了那些必须要去的景点,其他的时间全部交给W创聚汇就好了。

来到被称为不夜城的曼谷,一定要欣赏了它夜晚的曼妙才能称为一场完美的旅程。白天,在曼谷庙宇感受宗教与信仰的神圣,夜晚,把自己交给sky bar。夜幕降临,仿佛要上演一场灯光秀,闪闪发光的城市让你忘了白天所有的疲惫,一边享受美食繁华尽收眼底,心灵得以安宁。Sky Bar开放式的景观视野绝对是摄影爱好者所能找到的曼谷夜景的最佳拍摄点。

美食当然也是这里的特色之一,饱含异国风味而的泰式美食,以及来自日本、意大利、墨西哥等不同国度的近千份菜品都可以在这里吃到。W创聚汇将Phra Khanong区的所代表的时尚与包容性演绎的淋漓尽致。

很多人可能会认为,那这里是不是就像一个夜市?其实并非如此,它所散发的文化气息提供的是一个超享受的独立空间,不仅仅可以品尝到泰国美食,其艺术的根基让它从来都不会被湮没在众多的娱乐空间。

W创聚汇在Phra Khanong原始文化民俗的基础上加以创新,成就了现代旅居生活的典范,其本身极具风格的商业建筑群就是一大亮点,被熏陶、被感染的氛围唯有真正的置身其中,才能获得。

“艺术酒店(Art Hotel)”的概念保留也让W创聚汇别具一格。对于专程来探寻泰国文化的客人而言,这里简直就是最佳的打卡圣地,它足够艺术,无论你是携家人前往,还是情侣约会,你都可以秀出最棒的游客照。常常会有各国的艺术家汇聚于此,他们的“脑洞”也为W创聚汇带来了源源不断的艺术气息。

曼谷节奏酒店Beat Hotel当然也是体验W创聚汇魅力的极佳场所,Beat Hotel所拥有的 54间客房均由平面设计领域的年轻知名艺术家设计和装饰,从织品和枕头到墙面装饰的所有内容都是为每个房间专门设计的,作为客户,您将成为3D艺术作品的一部分,这样的融入式体验绝无仅有。

曼谷最好的屋顶观景台,也是游客呼朋唤友举办派对的最佳场所。拥有着游泳池,按摩浴缸,健身房,桑拿,图书馆,儿童房,垂直花园,以及11层中间的瀑布设计的空中走廊公寓也入选了曼谷最热门住宿场所之一。

位置离轻轨站只有大概 150 米,交通便利,停车位也非常多。这里如果称曼谷理想空间第二,怕是找不出第一啦。来W创聚汇,联络这里,info@w-district.com,便捷贴心服务。

W-district官方微博盛大开幕,欢迎关注!泰国曼谷最顶尖时尚的信息都在这里!

责任编辑:雷云锋(QR0005)