Rovia总裁:DreamTrips白金会员资格向更多中国消费者开放

2018-07-02 14:42 中华网

打印 放大 缩小

Rovia总裁:DreamTrips白金会员资格向更多中国消费者开放

全球旅游供应商、DreamTrips旅游套餐的首选供应商Rovia™总裁Jim Menge近日表示,中国公司永健的客户将获得DreamTrips会员资格,并可以通过永健的专有HapyLife应用和网站查看DreamTrips产品以及完整的白金优惠内容。

此举标志着DreamTrips將正式对中国旅行者开放。在过去五年里,作为DreamTrips旅游套餐的首选供应商,Rovia已在中国为世界其他国家的旅客提供DreamTrips服务。

屡获殊荣的世界领先旅游及休闲度假俱乐部DreamTrips™提供全球各地精选餐厅,水疗和娱乐场所专业策划的旅游机会和忠诚计划。其会员可以享受到顶级旅游目的地的专业策划旅行套餐,以及卓越的住宿和引人入胜的团体旅行体验。

Rovia™总裁Jim Menge对市场前景充满信心。他表示,与永健的合作使得我们可以提供支持并增加会员,这有望显著扩大中国的业务规模。通过提供到中国各地旅行的新机会,DreamTrips预计将推动旅游业和促进中国经济发展。

在谈到近年来中国旅游者的需求变化时,Jim Menge说:“他们希望在每个地区和每个国家都获得最佳的旅行体验。因此,我們聚焦在打造并提供独特的旅行体验,包括方便DreamTrips会员一次性选购多个旅游产品,以获得连续性的旅行体验。”

他举例说,DreamTrips在伦敦、巴黎和罗马均有提供服务,方便会员预定三个城市的不同旅程,以优惠价格体验绝佳的旅游目的地。同时,世界各地的精选餐厅、水疗中心和娱乐场所的忠诚度计划颇受中国会员的青睐。

针对中国客户的需求,Rovia提供前往欧洲不同城市以中文为语言的旅游服务,以及前往北美、欧洲、亚洲和大洋洲的邮轮旅程。在中国,Rovia公司亦提供国外以及国内旅行服务,其中包括探索青岛和三亚等度假胜地以及杭州、西安等文化城市。

近年来,中国整体入境游市场已稳步进入回升通道,且展现了未来持续增长的潜力。据了解,在过去的2017年,DreamTrips已经在中国提供2000多个团体旅行体验,将世界30多个国家的游客带到中国。

责任编辑:雷云锋(QR0005)