第二届球猴成都儿童音乐节海选赛圆满落幕

2018-07-02 14:40 中华网

打印 放大 缩小

6月30日,历时两个多月的第二届球猴成都儿童音乐节海选赛事成功落下帷幕。本届赛事自4月正式启动以来,共举办了50场海选赛事,1200个优质节目呈现、12000名孩子参与、直接影响人数近100000人次。

海选现场

“都江堰水果侠星球”作为第二届球猴成都儿童音乐节的赞助方,给予了赛事大力支持,其专场海选数量占全部海选赛事的三分之一。本届海选赛事的参赛节目类型多样,少儿天籁、酷炫舞蹈、优雅器乐、语言朗诵等相当优质节目也逐一呈现,并且诞生了一大波优秀的参赛选手,为成都带来了一场前所未有的儿童音乐饕餮盛宴。不仅如此,海选地点更是覆盖成都主城区以外的温江、郫县、新都、都江堰等多个区域,真正做到将赛事延伸至整个大成都范围。精心设计的赛事安排、具有温度的舞台体验、可供分享的赛后互动,使得本届球猴成都儿童音乐节成为联接众多亲子家庭的有利桥梁。

优秀节目

据悉,“都江堰水果侠星球”在与首届球猴成都儿童音乐节进行跨界合作的成功经验之下,今年选择再度携手打造赛事。不难看出,双方在大力推崇发展亲子文化方面达成了统一共识并力求共同助力不断深入推进。成都儿童音乐节作为西南大型亲子文化音乐盛事,旨在为西南地区青少年提供一个专业且开放的舞台。以少儿参赛进行音乐竞技的形式建立起与众多亲子家庭沟通与的桥梁,从而打造可供全国乃至全球输出的亲子文化品牌。作为蓝光文旅集团打造的首个综合型主题乐园,“都江堰水果侠星球”同样注重亲子文化的发展,势力于打造可供亲子家庭游玩休闲的有利平台。凭借独特的IP形象,丰富的游玩体验,获得了 "科普基地"、 "未成年人实践教育基地"等授牌等旅游行业内十多个重大奖项。在为孩子们带来欢乐的同时也深耕教育,成为一座寓教于乐、有故事、有情感的乐园。水果侠星球项目影响着周边经济结构的调整和发展,是都江堰市这座国际生态旅游名城首个落地的主题乐园,也是成都旅游的新名片。

都江堰水果侠星球

7月,第二届球猴成都儿童音乐节复赛即将华丽启幕。届时将有近300个在海选中脱颖而出的优质节目进行比拼,争夺晋级决赛的名额,直至获得在四川电视台录制超级盛典的机会!不仅如此,全民村长李锐、英国皇家北方音乐学院唯一华人小提琴教授李文宙、《爸爸去哪儿》曲作者叶圣涛等权威大咖助力赛事,将与孩子一起去享受一个温暖、童趣、公平的专业舞台! 精彩赛事仍在继续,敬请期待!

责任编辑:雷云锋(QR0005)