北京昌平区旅游委召开A级景区提升工作会

2018-07-02 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月2日讯 记者从昌平区旅游委了解到,为进一步规范提升A级旅游景区经营管理、服务技能、服务设施建设水平,提高游客满意度,景区知名度,扎实推进全域旅游示范区建设,日前,昌平区旅游委召开“2018年A级景区提升工作会”,全区22家A级景区负责人参加了会议。

会上,就下半年有效推进A级景区规范化提升工作进行工作部署。一是做好A级景区复核检查工作,提前落实自查整改工作;二是圆满完成旅游景区满意度调查,力争取得好成绩;三是做好2019年旅游公共服务设施提升计划安排;四是积极参与“2018年昌平区最美导游最美讲解员评选活动”,有效提升景区知名度和美誉度;五是按照《北京市旅游不文明行为记录管理暂行办法》的要求,有效实施《北京市“旅游不文明行为记录”》;六是按照市旅游委要求正确填报《旅游景区业务管理系统》。

责任编辑:雷云锋(QR0005)