暑期旅游旺季将至,一家民宿好房源清凉来袭

2018-06-28 13:15 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:暑期旅游旺季将至,一家民宿好房源清凉来袭

随着高考的结束和暑假的日益临近,暑期旅游旺季随之而来,国内长线游进入预订高峰期,同时,家庭游、亲子游市场将迎来年度较大的爆发期。在一家民宿平台上,别墅、套房、主题公寓订单比例大幅上升。海岛戏水、清凉避暑、出境游学成为暑期游的关键词。

为了让大家度过一个愉快而美好的假期,一家民宿特地精选最适合暑期前往的3个旅游胜地及周边优质民宿,给大家出行提供参考。

  海岛亲水游——巴厘岛

巴厘岛有着超美的金色海滩,和如明镜般透明清澈的海水,全岛有庙宇125000多座,因此,该岛又有“千寺之岛”之美称。7、8月是巴厘岛一年中最好的时候,这两个月湿度比较低,太阳也不会过度炽热。漫步海滩,海浪时不时拂过脚面,海风微微吹起,丝丝凉意蔓延开来,定会让你无比惬意!

巴厘岛漂亮的民宿非常多,但一家民宿上的这家精品别墅还是会让人眼前一亮。420平方米的超大使用面积,2间卧室满足家庭居住需求,另外还配备游泳池、浴室、娱乐中心和家庭影院。现代化居住理念和美丽的热带滨海风光巧妙融合,舒适豪华的房间让人忘却一身疲劳,泡在泳池里可以遥望大海,看海天一线的绝美景观,住在这里就算足不出户也是一种享受!

  清凉避暑好去处——青海

青海省因境内有全国最大的内陆咸水湖──青海湖,而得省名。青海湖是长江、黄河、澜沧江的发源地,被誉为“江河源头”、“中华水塔”。7月的青海湖边有大片油菜花,这个时节,气温不会超过18°C。黄色的花海、碧绿的青草、一望无际的蓝色湖水,如此美不胜收的景色,绝对让每一个来此的游人流连忘返。

这家小清新的民宿名为【诗和远方】,坐落于西宁城西区的力盟步行街上,交通便利,附近吃喝玩乐,样样俱全。房间干净、整洁,设计简约时尚、极具少女感,厨具餐具齐全,两居大空间十分适合全家出游。白天阳光充足,夜晚万家灯火,打开窗,可以将西宁美景尽收眼底,远方可与高原明珠塔遥遥相望,抿一口红酒,时光未央,岁月静好!

  出境游学之旅——巴黎

巴黎是法国的心脏,古老、浪漫又极具历史感。协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……名胜古迹之多足以让人心驰神往。暑期正是游学的好时节,届时,巴黎大学前往求学的学子络绎不绝。巴黎大学也是全世界最美的校园之一,古老的建筑、挺拔的大树、青翠的草坪、特色的壁画雕刻,置身其中,不由令人心旷神怡。

这套巴黎市中心的短租公寓,周围紧邻繁华高雅、久负盛名的香榭丽舍大街。这个区域是巴黎购物的天堂,也是令人流连忘返的巴黎高品位上流区的所在地,想要深度体验异国的风情,融入当地人的生活,这里再合适不过。房间周围环境优美、安静,配有两张床,可供4人居住,厨具、洗衣机等居家用品应有尽有,设计现代、简约,清新的绿色让人心静,非常适合假期游学。

现下正处于民宿预订的高峰期,如果有让你心动的房源,就打开一家民宿立刻预订吧!选好房源,过好假期,美景和美宿都在等你哦!

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM

责任编辑:张晶(QA0003)