北京丰台区王佐镇再添6000平米景观水面

2018-06-28 11:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月28日讯 记者从丰台区政府网了解到,近日,丰台王佐镇怪村农业体验园内,6000平方米的水景观、喷水池正在建设,周围55亩花草植被景观初见规模,4万平方米林地形成“天然氧吧”,为市民再提供一处休闲度假的好去处。

王佐镇怪村农业体验园位于王佐镇怪村村北,距离六环路青龙湖出口约1000米,占地面积450亩,分都市农业体验、亲子戏水、美丽田园三个园区。由长青路北侧驶入园区,道路两侧绿树成荫,停车位置充裕。西侧为都市农业体验园,小菜园内阡陌交通,不少城里市民在此农耕体验;东侧一大片油葵静待花开,深藏其中有一处迷宫供游客探险;直行至小菜园西北,别有一番天地,月季、鸢尾、玉簪、黑心菊等开成一片花海,6000平方米水面景观巧妙利用原来林地里的河沟,通过雨水收集及行洪设计成景,既保障周边防洪安全又为市民游玩提供了亲水场所。

责任编辑:雷云锋(QR0005)