惊爆,世界杯球迷竟然是去移民到这些国家

2018-06-27 11:18 中华网

打印 放大 缩小

世界杯期间,球迷们看球看得真是如痴如醉,下的赌注更是惊人,有人竟然输掉了整套房的钱。要说在中国一套房,可是不菲的价值,真是豪赌啊。然而富人的世界竟然还有更疯狂的。

据说在世界杯期间,多个移民机构突然有高举着各个国家队旗帜的球迷跑到移民机构去办理移民。纠其原因竟然是因为他们支持的球队输了,非要移民到支持自己喜欢的球队国家。

在海那边移民机构就有这样几个用户,一大早就围着咨询师咨询个不停,有咨询澳大利亚创业和投资移民的;有咨询圣基茨的购房移民的;有咨询希腊购房移民的,还有咨询西班牙、葡萄牙购房移民的。

而我们的咨询师,很是诧异,为什么这些人要举着国家的旗帜而来?问了其中1位用户得知,她是C罗球迷,在玩“海那边世界杯真伪球迷鉴定小程序游戏”的时候,测出自己是真球迷。但男友说她是伪球迷,一气之下,非要来海那边办理移民葡萄牙。而这位女士的男友也来到现场,要一同移民到葡萄牙。这样的事还是第一次遇到,海那边咨询师们赶紧劝说,让两位好好考虑好再决定是否办理移民。海那边咨询师建议世界杯期间看球的球迷们,理性看球支持自己喜欢的球队。

不得不说,现在移民确实是个正确的选择,尤其适合高净值人群。多个国家有着避税天堂的称号,俏江南董事长张兰女士率先选择了圣基茨移民。

圣基茨护照项目开设于1984年,是世界上最早开设护照项目的国家。政策成熟稳定,申请条件简单,购买改成20万美金的房产即可全家获得护照,房产享有永久产权,可世代相传。无资金来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求,无登陆要求,无移民居住要求,无身份续签烦恼。而且圣基茨房产每年都有租金收益。同时圣基茨是离岸税务天堂,无个税、资本利得税、遗产税、赠与税,这对于高净值人群来说可谓是绝佳的移民首选。

海那边部分瓦努阿图获批护照

还有更多的人选择瓦努阿图护照,拥有瓦国护照,免签近120个多个国家及地区(免签国包含英国6个月,香港3个月、新加坡等),快速转换身份轻松享受世界公民待遇,同时无移民监,无经商语言要求。2016年12月19日瓦努阿图共和国已根据《国籍法第112章》第13D条正式立法通过《2016年第220号国籍条例(捐献计划)法令》。该法令制定捐献计划(Contribution Program)的细则,透过捐献计划筹集资金并吸纳高质素的新移民,推动瓦国经济发展。海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献相应金额,8万美元起,快速获得瓦努阿图护照,实现全家三代移民,享有瓦努阿图公民权利,支持双重国籍,可开设境外账户,实现资产“隐形”。

瓦努阿图临近澳大利亚和新西兰,人员来往方便,同时不征收个人入息税、公司所得税、企业增值税等税务,亦不会向公民在当地之外的收入、利息、财产及遗产等征税,也不进行外汇管制,并且海外商人的公司受当地法律保护。

海那边移民,是国内首家互联网海外服务平台,专注为有海外移民需求的用户提供定制化移民方案,目前海那边APP已拥有20万用户,社区月活量80万,每天都有数以万计的用户通过社区分享海外生活。海那边移民,已成功为数十万有移民和海外置业的用户提供定制方案和优质服务。为了布局全球业务,现已在美国、深圳、北京、上海设立公司。

责任编辑:雷云锋(QR0005)