七月自驾去哪儿?推荐10条最美路线,选一条出发吧!

2018-06-27 08:58 搜狐

打印 放大 缩小

路线:湖北恩施—恩施女儿城—恩施大峡谷—屏山峡谷—梭布垭石林

夏至后的恩施峡谷足以媲美沙巴仙本那,四周峭壁之下,碧水环绕,青山翠绿。舟行碧波上,人在画中游。

路线:北京—怀柔(G111国道) —丰宁—京北第一草原—沽源—五花草甸—坝上草原

一般在5月到10月都是去坝上草原旅游的最好时间,7-8月满眼是野花,草原象绿的地毯。9月底--10月是满眼的金黄,坝上草原的草也长的比较茂盛,非常漂亮。

线路:海拉尔—-金帐汗—额尔古纳—根河—得耳布尔—莫尔道嘎—临江—室韦—-恩和—额尔古纳—-黑山头—八大关—满洲里

7月的呼伦贝尔,清新凉爽,是国内最佳避暑美景圣地之一!曾经多少次幻想在世界最大的草原上,随心自由地奔跑呐喊,看着蓝天白云之下缓缓走过的牛羊群和马背上奔驰的身影,闻着泥土的芬芳,听着悠扬飘荡的马头琴,喝着纯净的奶茶……

线路:乌鲁木齐—赛里木—霍城—昭苏

7月,新疆“苏醒”了。赛里木湖的蓝,霍城薰衣草的紫,昭苏草原的秀美,喀拉峻草原的律动美,天鹅湖的童话世界,都值得神往!

线路:四川阿坝—青海久治—四川甘孜—德格—白玉

康藏高原,那里有信仰的寄托和归宿。年宝玉则的冰川野花,色达、亚青寺的诵经声和朝拜,那是绝美的风光。

路线:成都—汶川—茂县—黑水—红原—黄龙—九寨沟—成都

红原大草原是四川最大的草原,也是全国三大草原牧区之一,这里有着最秀美湿地大草原,还有无数鲜为人知的风光。等待你的到来,揭开她神秘的面纱。

路线:贺州—黄姚古镇—阳朔—遇龙河—阳朔西街—兴坪古镇—老寨山—徒步漓江

西南不乏大山大水好风光的自驾线,而西南热门古镇村寨也不少,这条路线不仅可以看到山水风光与民族风情,这些古镇不输热门景点,少了一份喧嚣,多了一份清净。

路线:西宁—青海湖—湟源—德令哈—大柴旦

七月的青海湖是一年中最美的季节,湛蓝的天空、清澈的湖水、金色的花海,还有数不尽的牛羊点缀其间,本就构成了一幅绝美的画卷。

路线:北京—宣化—张家口方向—五一路出口—张石高速—张北南收费站出口—野狐岭—草原天路

这条草原公路,绵延曲折百里,连接起崇礼和张北草原。它穿行在茫茫草原间,柏油路面与黄色实线,遍地的野花和碧绿的地毯交织在一起。

路线:黄山市(花山谜窟)—歙县王村镇—雄村镇—徽城镇—坑口乡—深渡镇—昌溪乡—武阳乡—新溪口乡—街口镇—淳安县威坪镇—淳安县千岛湖

该线路旅游资源丰富,两岸生态环境极佳,呈现高山林、中山茶、低山果、水中鱼的立体生态格局,清澈的新安江与青山、错落的徽派村落交相辉映,是一处天然的国画长廊,是一条黄山—歙县徽州古城—千岛湖黄金国际旅游线。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:车游天下