江南料理餐厅 夏日别样风情

2018-06-27 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

在小编看来,不吃辣的人生都不足以谈人生,不吃辣的人生都叫佛系人生……可是,总是会有不吃辣的小伙伴,不能因为不吃辣就不做小伙伴了。夏天的阳光就已经热辣辣了,偶尔佛系一下也不错!

淮扬府(安定门店)

淮扬府是一家开设蛮久的餐厅了,里面的装饰都很有意境。恍然间有走进苏州园林的感觉,做的菜品也是清淡且精致。

国宴清炖狮子头

看这狮子造型的餐具,就可以看出店家对菜品的用心程度。不过别以为没有辣味,肉质的味道会过于油腻和厚重,恰恰相反,狮子头吃起来嫩滑无比,食物本来的鲜香真的是调味料所无法比拟的。

电话: 010-64265858

地址: 安定门外大街198号(地坛西门北侧)

烹然四季椰子鸡火锅

马上就要到盛夏时节了,也到了椰子最好吃的季节,一款清清甜甜的椰子鸡,不仅很下饭还完全不用担心会上火。小编吃过之后才发现,原来脱离了辣椒,鸡肉的味道可以这么鲜嫩。

特级腊味煲仔饭

除了招牌的椰子鸡,腊味煲仔饭也被很多品尝过的朋友疯狂种草,里面特意加了很多腊肠,完全烹出了米香,吃起来越嚼越有味道。

原味椰子冻

他们家椰子冻的味道可以说很惊艳了,品尝过这么多家椰子冻,没有几家可以超过这里,点了一款原味椰子冻,口感很浓郁,尝起来冰凉爽滑、甜而不腻,瞬间感觉整个夏天的甜品都被它承包了啊。

电话: 010-65167211

地址: 东三环北路甲26号高和萃2层

度小月(朝阳大悦城店)

台湾菜品的口感也是很注重清淡和鲜美的,开在朝阳大悦城的度小月,便是一家提供台湾菜的餐厅,不想吃辣的日子适合去尝试一下。

猪脚箍

猪蹄一向是很多小仙女们的最爱,里面有着满满的胶原蛋白,但是街边经常看到的烤猪蹄通常都是用辣椒来提味,这家店的猪蹄吃起来有点甜甜的、入口即化的感觉,完美演绎出了猪蹄的精髓。

招牌黄金虾卷

黄金虾卷也是这家店的必点,酥酥脆脆的口感,让虾肉的新鲜和甘甜都在唇齿间得到挥发,品尝过就难以割舍的美味。

电话: 010-85526151

地址: 朝阳北路101号朝阳大悦城7层

责任编辑:雷云锋(QR0005)