北京房山区旅游委联合拒马河水生野生动物自然保护区开展宣传活动

2018-06-26 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月26日讯 记者从房山区旅游委官网了解到,按照《北京市房山区“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动实施方案》的相关工作要求,为了切实做好拒马河水生野生动物自然保护区的污染防治工作,日前,房山区旅游委联合北京市房山拒马河水生野生动物自然保护区管理处,在房山区十渡风景区内云泽山庄,开展了拒马河保护区污染防治宣传活动。本次活动向市民发放了《致游客的一封信》、宣传折页等,活动共计发放宣传资料1500余份。通过宣传活动的举办,使市民对拒马河水生野生动物自然保护区的保护工作有了更深入的了解,进一步增强了市民的保护意识。

下一步,房山区旅游委将按照“绿盾2018”专项行动工作方案的要求,积极配合有关部门做好拒马河保护区内旅游单位的环境保护、污染防治工作和相关宣传工作。

责任编辑:雷云锋(QR0005)