北京西城区旅游委积极推进旅游公共服务设施改造

2018-06-26 13:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月26日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,2018年西城区旅游委充分利用市级旅游专项资金,不断完善西城区旅游公共服务设施的建设水平,积极支持旅游景区旅游厕所、旅游标识导览等公共服务设施改造提升工作。上半年完成了北海公园蚕坛、北海公园南门、大观园大殿、大观园西门南侧4座旅游厕所改造和恭王府府邸南广场东侧第三空间的改造及旅游标示牌建设,项目全部通过市旅游委和第三方评审机构验收,并将补助资金97.3万元拨付到各项目单位,圆满完成了2018年上半年旅游公共服务设施改造任务。

下一步,西城区旅游委将按照市旅游委公共服务设施提升改造任务目标及重点工作任务,主要做好以下工作:一是督促推进完成下半年旅游公共服务设施改造任务;二是提前做好2018—2019年旅游公共服务设施建设项目的需求摸底工作;三是做好2019年旅游景区公共服务设施提升改造项目的征集及现场踏勘工作;四是稳步推进旅游景区旅游公共服务设施项目的改造提升工作,力争年底前实现厕所革命新三年行动计划第一期目标。

责任编辑:雷云锋(QR0005)