迎接“花繁叶茂”新气象,南宁会展豪生大酒店专场招聘

2018-06-26 13:37 中华网

打印 放大 缩小

2018年5月3日- 5日,南宁会展豪生大酒店专场招聘会在广西南宁国际会展中心E馆隆重举行,这是其在南宁公众和本地市场的第一次亮相。

1529979789181066.png

南宁会展豪生大酒店此次面向社会提供了覆盖所有部门的多个工作机会,从基层到管理层,共计300余个岗位。在招聘会现场,酒店向慕名而来的应聘者和到访的当地媒体全方位地展示了温德姆酒店集团的企业文化、豪生品牌的特质以及南宁会展豪生大酒店服务文化的独到之处。

1529979777786910.png

酒店由广西南博国际会展有限公司投资兴建,并委托世界五百强企业——美国温德姆酒店集团旗下的豪生品牌运营管理,位于城市CBD商业黄金地段——金湖广场和会展中心商圈交汇处,作为中国东盟博览会的永久会址,南宁国际会展中心的新翼,是中国-东盟博览会的官方指定接待酒店。

1529979766815308.png

总经理吴保霖先生在接受媒体采访时表示:“酒店不仅为员工提供有竞争力的薪酬待遇,包括五险一金、提供食宿、带薪年假、周末双休等福利,更重要的是,酒店为所有员工建立了专业有效的培训机制和量身定制的职业发展规划,使每位员工都能公平的获得晋升的机会。”     

此外,市场销售总监许妍樱女士也向到场的媒体介绍了酒店的基本概况:酒店与南宁国际会展中心新建的餐饮、商业、写字楼等业态在服务大型展览的同时,也形成了让各方来客欢聚的中心枢纽,是南宁面向各方城市的综合接待中心。

1529979754468916.png

1529979744505726.png

南宁会展豪生大酒店新建的建筑主体,其形态与南宁国际会展中心主体建筑相呼应,将与美丽的南宁市市花——“朱瑾花”,携手共创‘花繁叶茂’新景象!共同期待华丽绽放之日!

关于豪生品牌

豪生酒店为温德姆集团旗下具有代表性的国际奢华酒店品牌,1954年第一家豪生酒店在美国开业。时至今日约有500家豪生品牌酒店遍布全球17个国家,包括美国、加拿大、阿根廷、迪拜、阿联酋等,豪生国际酒店曾创造了一年内新开75间酒店的记录,在美国,90%以上的消费者知晓豪生品牌。

豪生自2000年进入中国市场后历经了飞速的发展,至2017年底,豪生在中国已经有72家国际品质标准的酒店,分布在北京、上海、广州、三亚、宁波、武汉、成都、昆明等38个中国主要城市。

关于南宁会展豪生大酒店业主方

广西东博酒店管理有限公司于2017年11月注册成立,是具有独立法人资格、自主经营、独立核算的国有独资有限公司。为广西国际博览事务局(中国-东盟博览会秘书处)全资子公司广西南博国际会展有限责任公司出资组建。

公司依托于中国—东盟博览会这个大舞台,以“精致运营”、“商业创新”、“活力公司”为核心战略指导思想,致力于打造国内一流的具有东盟特色的会展酒店品牌和酒店管理团队。

责任编辑:雷云锋(QR0005)