公主邮轮携手《爱之船》原班主演正式添星好莱坞星光大道

2018-06-26 12:39 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:公主邮轮携手《爱之船》原班主演正式添星好莱坞星光大道

2018年5月18日,美国加州好莱坞——近日,嘉年华集团旗下“全球旅行大师”公主邮轮携手美国经典电视剧《爱之船》原班主演荣膺星形奖章,正式添星好莱坞星光大道,其为电视产业发展做出的卓越贡献以及对维护星光大道所提供的长期支持受到表彰。《爱之船》六位原班主演加文·麦克劳德(Gavin MacLeod,饰演斯塔宾船长)、吉尔·惠兰(Jill Whelan,饰演船长女儿维姬)、特德·兰格(Ted Lange,饰演调酒师艾萨克)、伯尼·克佩尔(Bernie Kopell,饰演船医道克)、劳伦·特维斯(Lauren Tewes,饰演巡航总监朱莉)和弗雷德·格兰迪(Fred Grandy,饰演首席乘务长古佛),以及好莱坞商会首席执行官莱伦·加布勒(Leron Gubler)、好莱坞历史信托联合主席及星光大道负责人唐纳·达迪根(Donelle Dadigan)和公主邮轮总裁珍·斯瓦兹(Jan Swartz)共同出席了此次盛大的添星仪式。刻有公主邮轮和《爱之船》原班演员名字的专属星形奖章也被镶嵌在好莱坞星光大道杜比剧院(Dolby Theater)正门前。

洛杉矶市十三区议员米契·奥法雷尔(Mitch O'Farrell,图右)向公主邮轮总裁珍·斯瓦兹(Jan Swartz)授予璀璨荣耀的星形奖章

公主邮轮总裁珍·斯瓦兹(后排中间)携手《爱之船》六位原班主演和弗雷德·格兰迪、特德·兰格、吉尔·惠兰、加文·麦克劳德、劳伦·特维斯和伯尼·克佩尔(前排从左至右)出席了盛大的添星仪式

公主邮轮携手美国经典电视剧《爱之船》原班主演正式添星好莱坞星光大道,以表彰其为电视产业发展做出的卓越贡献以及对维护星光大道所提供的长期支持

《爱之船》主演加文·麦克劳德(Gavin MacLeod)在星光大道盛大的添星仪式上献歌

经典电视剧《爱之船》于1977年5月首播,距今已40余年。这部电视剧讲述了主角们搭乘邮轮在公海巡游时所发生的种种浪漫、欢乐和惊险的故事,由当年好莱坞最著名的演员倾情出演,自试播(pilot show)以来便深受广大观众的喜爱,并以连续播出十季的非凡成绩载入美国电视剧的历史。在《爱之船》播放的10年里,观众们与剧中明星结下不解之缘,使得该剧成为了美国历史上收视率最高、播放时间最长的电视剧。作为电视剧的主要取景地和联合主演,公主邮轮也随即成为了家喻户晓的名字。起初,太平洋公主号和海岛公主号作为剧中的两大“海上明星”率先受到关注,随着电视剧的热播,而后的续集和特辑也陆续在遍布全球多个目的地的公主邮轮船队上进行拍摄,越来越多的明星邮轮进入了观众视野。

“今天是公主邮轮历史上又一个值得铭记的日子,能携手《爱之船》原班主演添星好莱坞星光大道,我深感荣幸。作为‘星光大道之友’(Friends of the Walk of Fame),我们也一直致力于帮助维护这个每年吸引近1,000万游客的标志性景点,”公主邮轮总裁珍·斯瓦兹表示,“在剧中,公主邮轮的全球船队探访了众多精彩纷呈的海外目的地,将邮轮旅行的奇遇故事和极致体验通过屏幕传递给了数百万观众。如今,我们旗下17艘现代化的奢华邮轮也将继续带领宾客探索世界,打造值得铭记一生的珍贵回忆。”

值得一提的是,公主邮轮是继巴黎欧莱雅和绝对伏特加之后第三个荣膺“星光大道之友”的品牌。

责任编辑:张晶(QA0003)