拓邦双秀湖营地|助力正和岛北京岛邻机构一周年庆圆满举行

2018-06-25 14:45 搜狐

打印 放大 缩小

6月19日,由正和岛北京岛邻机构举办的一周年庆典在拓邦双秀湖营地隆重举行,吸引了上百名来自五湖四海的优秀企业家共襄盛举。此次庆典成功邀请到正和岛北京岛邻机构秘书长、中国传统文化研习者许毅文先生,正和岛北京岛邻机构常务主席、信诺传播董事长曹秀华女士,正和岛北京岛邻机构执行秘书长、众智连横集团董事长、拓邦双秀湖营地创始人杨谦先生等重量级嘉宾,回顾过去,共话未来。

正和岛,中国商界第一高端人脉与价值分享平台。它是企业家人群专属,线上线下相结合的,为会员岛邻提供缔结信任、个人成长及商业机会的创新型服务平台。正和岛是全球第一个通过互联网把现实世界的巨人们聚集在一起的社交平台,致力于打造一个自上而下、从虚拟到现实的诚信体系。柳传志、张瑞敏、鲁冠球、王石、宁高宁、马蔚华、马云、王健林、郭广昌、李书福、俞敏洪、傅胜龙等企业领袖,都是正和岛的热情支持者与积极参与者。

正和岛目前在全国有28家岛邻机构,此次在拓邦双秀湖营地举行的北京岛邻机构一周年庆典,以北京岛亲为主,全国各地的岛亲企业家,参与的一次家庭聚会。此次聚会,汇集了领袖型企业家、成长型企业家以及专家学者、跨界领袖等等。此次聚会,是智慧与能量的汇聚,是善与Shine的融合,力求打造企业家寻找已久的精神家园。

人之初,性本善,回归本初,臻于至善。本次庆典主题为——北京善,北京Shine,所谓知善至善,是为上善。它倡导人们回归自然,追求善境的态度,使得生活更闪亮。

19日下午论坛正式启幕,与其说是一场论坛,不如说是一场新老朋友的相聚和交流。无论是沉浸市场多年并具有丰富经验的行业大咖,还是行业中的新起之秀,无论是拥有敏锐市场目光的企业家,还是对国内经济发展逻辑运筹帷幄并具有独特见解的专家,都在会上畅所欲言。

首先正和岛女神、北京岛邻机构常务主席、信诺传播董事长曹秀华女士上台发言,她有感而发:"我们一生只有一个使命,学习和住在身上的敌人以及住在心里的圣人优雅共舞"。

Δ正和岛女神、北京岛邻机构常务主席 信诺传播董事长曹秀华女士

接下来由正和岛北京岛邻机构秘书长、中国传统文化的研习者、小狗电器合伙人,许毅文先生致辞。"许先生感谢了北京岛亲们在这一年的辛苦付出,高度赞扬了正和岛以缔结信任,合作共赢的理念。让大家在一个更温暖、更诚信的环境下自由生长,真正可以放心去交友和合作,在这样的环境下成就更多的价值,让正和岛这个大平台充满正能量,增强价值感体验,充分发掘资源,深度陪伴,长期学习和共同成长,北京岛邻机构还会组织更多的商业活动,通过正和孰,多维度让岛亲找到更多资源和合作商机。"

Δ正和岛北京岛邻机构秘书长、中国传统文化的研习者

小狗电器合伙人、许毅文先生

最后,正和岛北京岛邻机构执行秘书长、众智连横集团董事长、拓邦双秀湖营地创始人杨谦先生作了欢迎词,并详细介绍了拓邦双秀湖营地,"我们刚拿到这个项目的时候是一片荒山,今年年初,一期工程破土动工,6月正式投入运营和使用。拓邦定位做最专业的培训基地和教育营地的投资和运营,双秀湖是这个项目的名称,因为此地有一座奇山,世代相传山里住着两位神仙姐姐,所以得名双秀峰,我们在山下修建了五十五亩水面的双秀湖,这个项目就因此得名。作为北京众智连横企业管理咨询有限公司旗下的市场公关活动公司,瑞姆蓝德公关公司承担了此次大会的整体策划和现场执行工作。"

Δ正和岛北京岛邻机构执行秘书长

众智连横集团董事长

拓邦双秀湖营地创始人杨谦先生

论坛结束后,精彩绝伦的活动随之展开。首先,"自在觉醒潜意识沟通"为主题的环节教会现场嘉宾自我潜意识沟通,唤醒最根本源动力,轻松实现目标管理、情绪管理、心态管理、探索生命真谛。紧接着,"相亲相爱"团建大厨房让所有参会者动手下厨做晚餐,分享美食成果,增进彼此之间的交流和互动,晚上,在露天绿茵草坪上开启派对,啤酒烧烤搭配组合世界杯,加上激情四射的非洲鼓表演体验,将全天活动推向高潮。

20日清晨,"旭日东升"的瑜伽课程唤醒了新的一天,此外,"行走人生"徒步穿越也同时进行,8条绝美徒步路线,与会人员体验了与原生态大自然近距离接触,感受来自至善的能量熏陶,开始一段自由、随性的户外之旅。此次徒步之旅也在拓邦双秀湖营地开展,这里距离北京城50多公里,物产丰富,景色宜人,清澈的山泉自峰顶缓缓流淌,于山脚下汇聚成一片静谧的湖泊。

此次庆典,由许毅文秘书长和曹秀华常务主席经过多方甄选考察,从选址、活动设计等所有环节的深度参与、用心策划、把控方向,并亲自来拓邦双秀湖营地现场体验,最终决定在此举行。2000亩原生态景区,50亩荡漾的水面,30亩营地坐落山水间。此外,1500平米露天泳池,700平米餐厅及团建大厨房,100多个木质露营平台,从住宿,餐饮,会议,户外拓展等各方面满足与会人员需求。恰逢,拓邦双秀湖营地刚开业,作为承办方,这里把"善"融入其中,设施配套应有尽有。

这是一次高端人脉的聚集,也是一场思想盛宴的大餐。一场智慧的大碰撞在拓邦双秀湖营地闪现出了华丽的火花。精彩纷呈的周年庆结束之后,所有参会者都意犹未尽,论坛脱离常规五星级酒店的死板模式,与大自然紧密结合,又通过团建大厨房、草坪派对、户外徒步、养生瑜伽等多种形式进行串联,让人回味无穷。

相信在北京岛亲的共同努力下,北京岛邻机构将不断壮大,期待下次相聚!

责任编辑:雷云锋(QR0005)