北京怀柔区旅游委举办2018年度旅游行业从业人员英语知识培训班

2018-06-25 13:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月25日讯 记者从怀柔区旅游委了解到,为积极营造怀柔区旅游行业基层工作人员国际化语言学习氛围,不断提高旅游企业涉外接待能力和服务水平。近日,怀柔区旅游委举办了为期两天的“旅游行业从业人员英语知识培训班”,来自16家旅游景区、12家宾馆饭店及住宿业单位,共160余人参加了此次培训。

此次培训聘请了北京联合大学旅游学院赵晓燕教授,结合怀柔区旅游行业实际,量身制定了授课内容,以集中授课和情景问答相结合的方式,分别从常用英语,礼貌用语,前台、客房、餐饮接待用语,景区引导用语及投诉处理用语等方面进行了讲授。生动活泼的课堂气氛和贴近企业经营实际的培训内容,激发了培训学员的学习热情。同时,情景模拟对话环节的充分交流,真正做到了学以致用。

此次培训,对于旅游企业从业人员英语口语水平的提升,职业英语词汇量的积累以及国际接待礼仪的认知等方面发挥了积极的促进作用,从而为来怀观光游览的外籍游客提供高质量的旅游服务,提高怀柔旅游的美誉度,有效拓展国际旅游市场提供有力保障。

责任编辑:雷云锋(QR0005)