看到旅行的新鲜感——旅行短视频APP“看到啦”正式发布

2018-06-25 10:42 中华网

打印 放大 缩小

(2018年6月22日上海讯)随着首个5G国际标准出台,5G时代即将到来,移动端看视频将成为习惯。今天,旅行短视频APP看到啦在上海正式发布。

blob.png

由上海科澎微商务咨询有限公司推出的[看到啦APP]是一款以短视频为主要呈现方式,以“旅行、生活”为主题内容的移动端综合服务平台。用户可以在[看到啦APP]上面看到真实的旅行短视频、定制好玩的旅行线路、制作创意的旅行短片、分享难忘的旅行点滴。

短视频游记,就是比图文更直观

如果你有假期,不知道去哪里玩?你可以上[看到啦APP]。

如果你厌倦了旅游景点的人山人海,想找点新鲜的玩法?你可以上[看到啦APP]。

在[看到啦APP]上可以看到有趣新鲜的旅行视频推荐,比起图文的介绍,视频介绍更直观,更逼真,激发你对于旅行的向往

blob.png

blob.png

要旅行的新鲜,不要旅游的热闹

从黄沙漫漫的沙漠中穿行到大海、在空无一人的樱花道和孩子一起静候微风吹落花瓣、在静谧的加州花园中翻阅一页散文、在大山间潺潺溪流边静思发呆、在海边的高尔夫球场果岭在松鼠的注目下推出一记小鸟杆…

你能在[看到啦APP]的[途迹]中看到这些旅行视频,你也能踏进这样的日子,深入其中,像当地人那样生活和旅行。

l官方合作——[看到啦APP]为给用户带来新鲜的定制旅行体验,与比利时法兰德斯旅游局、日本鸟取旅游局、中国旅行社总社文化主题旅游部等机构达成合作,定制只有当地人才懂的玩法。

l行家专栏——各类旅行生活行家在[看到啦APP]上开辟[行家]专栏,包括穿越无人区的张莹、花园旅行中国第一人蔡丸子、徐州旅行老炮王琨等等,跟着会玩的人去旅行才好玩。

l趣处推荐——在[看到啦APP]上推荐的公园、博物馆、小店、民宿等上百个有趣的地点,让用户发现身边有意思的地方,不出远门照样看到新鲜好玩的去处。

blob.png blob.png blob.png

能拍能剪,每个人都可以是纪录片导演

拥有一部属于自己的旅行记录短视频,纪录旅行的时光,重温旅行的经历,诉说旅行的意义,几乎是每个爱旅行者的希望。用[看到啦APP][拍摄]旅行过程中的美景、人情、故事,并在[剪辑室]中将这些片段穿成一部视频游记。导演、编剧、摄影、剪辑,都由你一手操办,[看到啦APP]就是旅行者手里的大片工作室。

将你的旅行纪录片分享到[圈子]里,也可以分享到微信、微博、QQ等社交平台,把好玩的地方和玩法介绍给别人,每个人都可以成为旅行的[行家]。在旅行[圈子]里,你总能找到那些和你志趣相投的人,玩到一起。

blob.png blob.pngblob.png

跟着旅行短视频APP“看到啦”,一起看到旅行的新鲜感。

责任编辑:雷云锋(QR0005)