蒙顶山茶 雅安藏茶 惊艳亮相2018北京国际茶业展

2018-06-23 13:57

打印 放大 缩小

2018年6月22日,由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府和广西壮族自治区梧州市人民政府联合主办,北京展览馆集团有限公司承办的“2018北京国际茶业展·2018北京马连道国际茶文化展·2018梧州六堡茶文化节”(以下简称“两展一节”)在北京展览馆盛大开幕,本次展会展览面积共计2.5万平方米,共计400余家国内外大型品牌企业参展。

雅安市此次参展的目的在于巩固多年来花大力气对外宣传推介“蒙顶山茶”和“雅安藏茶”两个区域品牌的成果,推动持续发展,进一步扩大雅安茶叶知名度,拓宽雅安茶叶销售渠道,提升品牌形象。

973618186

雅安市委常委、市政府副市长白云在蒙顶山茶、雅安藏茶推介会上致辞

为做好此次参展工作,雅安市成立了由市委常委、市政府副市长白云为团长的“2018北京国际茶业展雅安代表团”筹备工作组,主要由雅安市供销社(通过雅安市茶业协会)牵头负责活动的筹备组织。

中华全国供销合作总社合作指导部副部长葛书院在推介会上致辞

中华全国供销合作总社合作指导部副部长葛书院在推介会上致辞

此次展会,雅安市共组织了四川蒙顶山跃华茶业集团公司、雅安茶厂股份有限公司、四川吉祥茶业有限公司、雅安市友谊茶叶有限公司、雅安市和龙茶业有限公司、雅安市周公山茶业有限公司、雅安市山雅茶业有限公司、雅安市义兴藏茶有限公司、雅安市供销投资(集团)有限公司—雅安市天润茶叶有限公司等九家本土企业参展。其中绿茶企业2家,藏茶企业7家。

中国茶叶流通协会会长王庆致辞

中国茶叶流通协会会长王庆致辞

此次参展雅安市仍然采用统一搭建主题馆集中展示展销的方式。“雅安主题馆”共计232平方米,位于北京展览馆11号厅T1117号展位。展馆总体风格为现代简约风格,展馆设计突出“熊猫家源 世界茶源”的雅安主题,宽敞明亮、清新美观、特色鲜明。此次展会上,雅安参展茶企业将以最饱满的热情、最诚挚的态度为广大与会茶友奉上我们雅安的好茶。

雅安藏茶茶艺表演

雅安藏茶茶艺表演

6月23日上午9点30分—11点,中国茶叶流通协会、北京市茶业协会、雅安市茶办、雅安市供销社将联合在展馆12号厅举办“携手共进,振兴茶产业”为主题的“蒙顶山茶、雅安藏茶推介会”,以举办蒙顶山茶和雅安藏茶品鉴会的形式推介雅茶产业。

责任编辑:雷云锋(QR0005)