喝着啤酒看球,世界杯期间就该这样过

2018-06-22 08:49 北京旅游网

打印 放大 缩小

四年一度的足球盛宴在莫斯科拉开帷幕,不管是不是球迷看起世界杯来都觉得特过瘾。在家里看球难免寂寞,酒吧的氛围更容易让人high起来!

1.老莫啤酒花园

老莫啤酒花园这里有啤酒、烤串、碳烤BBQ、俄罗斯啤酒、意面披萨、汉堡薯条、特色沙拉等美食。除了美食这里还可以听音乐、喝啤酒,更可以为自己喜欢的球队摇旗呐喊,呼朋引伴聚在一起边看边聊!快来老莫啤酒花园,享受您和朋友们的世界杯时光!

地址:西直门外大街135号北京展览馆莫多多餐厅花园

2.魅酒吧

魅是北京一间充满活力的酒吧,供应各式鸡尾酒和小吃。酒吧酒品丰富,包括各色威士忌、葡萄酒和由屡获殊荣的调酒师精心调制、口感独特的鸡尾酒。酒吧亦设有露天酒廊,迎合年轻人社交聚会。酒吧风格时尚,凭借亚洲风味的自酿饮品和充满动感的舞池而倍受欢迎。除了食品和饮料,来魅酒吧本身就是一种体验——客人在酒吧的专属室外电梯,可欣赏美丽的北京中央电视台大楼;酒吧提供丰富多彩的娱乐活动,包括现场乐队演出和国际知名DJ表演;酒吧还融入多个壁炉、木地板、典雅陈设等装饰元素,烘托魅酒吧的独特氛围。

地址:朝阳区呼家楼京广中心5层

3.Mesh酒吧

世界杯期间,Mesh将装置7平方米的超大屏幕,播放每一场比赛直播。同时Mesh也更新了小食菜单,如澳洲迷你和牛汉堡、韩式甜辣炸鸡,并推出世界杯特别酒单,180元可购得6只青岛或者朝日啤酒。此外,如果想要在更隐秘的环境下与朋友们分享赛事,酒吧还设有总统套房penthouse 私人包场服务,房间内可以容纳十几位顾客,或者在240平方米的超大露台举办一场世界杯派对。

地址:太古里北区瑜舍酒店1楼

责任编辑:雷云锋(QR0005)