海那边Peter为您定制美国租金回报率排名

2018-06-21 13:02 中华网

打印 放大 缩小

近期世界杯正在如火如荼地进行,众多球迷们每天守在电视机前为自己喜欢的球队加油助威,而关注度较高的非巴西队和德国男模队莫属,然而巴西队却被瑞士队追平,球迷们的心着实凉了一大截,尤其是赌球的人更是输了个底朝天,甚至有球迷生气砸了电视机,扬言要去美国买房子把输掉的钱,靠租金赚回来。

据说美国奥兰多有很多巴西人去投资房产,不知道内马尔有没有在奥兰多置办自己的房产。

随着奥兰多的房价不断上涨,越来越多的中国人和外国人将目光聚焦在奥兰多。那么奥兰多为什么会成为海外置业的首选?海那边Peter在千聊直播“海那边美国房产系列线上课堂”进行了相关内容分享。

本次分享为第二期,内容为“投资美国哪种房产租金收益最高” 。Peter从以下几个方面进行了分析:

海那边海外房产置业专家Peter

(Peter简介)Peter,海那边海外房产美国公司负责人,海外房产投资课堂金牌讲师,已帮助上百位高净值人士成功置业美国。

第一、美国租金收益率全球最高,奥兰多位居榜首

全球热门投资置业城市租金收益率TOP10

美国地产协会统计租金上涨最快的城市数据

据搜狐财经统计,全球租金收益率TOP10中美国有6个城市上榜,美国平均一年涨幅是2%,而奥兰多租金上涨率达到了8%,位居全美第一。

第二、奥兰多为什么具有较高的投资价值?

①出租回报率全球第一

奥兰多是世界级度假休闲之都,有全球最大的迪士尼和环球影城等主题公园,增加了旅行人口;大量新增就业岗位带来了新增人口,在过去一年就业增长率达到2%,同时就业人口带来了租房需求,奥租房市场达到65%。同时美国人和外国人也会选择租房子住。相对于酒店住宿,奥兰多的度假屋更适合一家人或者短租旅行人口,截至2016年奥兰多主题公园接待游客量达到近亿人次。

②税收政策吸引来了大量企业投资

奥兰多当地实施亲商免税政策,因此吸引了大量企业和世界500强来这里投资;而奥兰多作为美国东南部医疗科技中心,也在此建立了全美第二大医疗城。这两项举措使得新增就业和常住人口急剧增长,大大提升了当地住房刚需。

2016年全球主题公园游客数量排行榜

③房产增值率持续攀高

第三、奥兰多的房产都有哪些人投资?

在众多外来投资者中,巴西和加拿大成为主要外来国家购买群体,而中国也加入海外置业大军,位居前五。

奥兰多主要海外购买群体

第四、Peter推荐温莎社区

Peter介绍说“Pulte(普尔特),是美国四大知名建筑商之一。而温莎是奥兰多最好的社区,其中还有冠军门社区。温莎社区也是离迪士尼最近的社区。社区湖景面积较大,湖景房的环境视野较好,大受租住者欢迎;物业管理完善,租住者通过管理公司预定房源,增加出租率。

海那边实际海外置业案例分享

度假屋的投资,通过银行杠杆贷款来购买,当出租率达到70%以上时,收益率被进一步放大,而奥兰多度假屋平均出租率达到70%多。

Peter说奥兰多房产是最值得投资的海外房产。

如果您有这方面的投资需求,欢迎关注千聊直播-海那边海外房产直播课堂获取更多资讯,也可以关注微信公众号“海外房产优选”,了解更多海外房产信息。

海那边海外房产,甄选全球一手优质房源,提供选房、购房、租售管理、金融服务等全链条服务。目前在美国、深圳、北京、上海均设立分公司,布局全球业务。

责任编辑:雷云锋(QR0005)