在诗和远方的尽头,福星居公寓等君来鉴

2018-06-21 12:58 中华网

打印 放大 缩小

午子山之烟霞陟巅 ,太白洞之藏珠拥翠,七星湖之渔歌唱晚,鹿龄寺之大家真迹,米仓山之接碧壤天,皆大美不凡,其它难以枚举;但在茶香之僻,鲜人鉴之。

此等美景,尽在西乡!西乡隶属于陕西省汉中市,位于陕西南部,汉中东部,东邻石泉、汉阴,南接镇巴和四川通江,北连洋县,西与城固、南郑接壤,县域面积3240平方公里。西乡地当川陕要冲,历史上因形势险峻,处于重要的战略地位,为兵家所必争。西乡其生态环境优良,北依秦岭,南屏巴山,嘉陵南去,汉江东流。独特的地形地貌和南北气候过度带区位,孕育和滋养了极为丰富的物种,造就了适宜人与自然和谐发展的优良环境,被联合国科教文卫组织誉为“最适合人类居住的地方之一”。

云图片

在这片美丽的沃土上,人杰地灵,物华天宝!孕育出一家高端会员制养老机构:西乡县福星居公寓!

福星居公寓位于西乡县城中心区域,地处鹿龄路东段与东一路十字西南角,与东兴花园高档社区毗邻。公寓占地23.67亩,总建筑面积3.4万平方米,预算投资1.2亿元,将打造陕南社会化养老服务机构之典范。

云图片

作为西乡县首家民办养老机构,福星居联手北京汇晨养老机构管理有限公司,致力于建设以养老机构为体系支柱、以老年医疗为区域核心、以机构养老为依托,带动新型的居家养老模式,集养老、护理、医疗、康复四位一体的老年健康服务公寓。

在长者住房装修方面,福星居公寓邀请成都设计公司进行全部适老化设计。同时,家具、家电各类采购力求重质量、重舒适度,满足入住老人生活需求。

云图片

福星居公寓为保障长者食品卫生安全,让长者食用上绿色无公害果蔬,同时根据个人喜好,种植心仪的蔬菜、鲜花。公寓特意在峡口镇投建占地面积为一百亩的福星居专用农场。闲暇时分,长者可漫步于农场之中,不仅能够呼吸浓郁的新鲜氧气,净化身心,放松神情、赏花赏景、畅谈人生,在休闲娱乐中,让心情得到放松,健康常驻。

福星居公寓绝非传统的养老院、常规的福利院,而是一个文明社会用年轻的心态孝敬长者的场所,是老人享受自由、悠闲和从容,追求健康、快乐的理想住所。福星居将以长者为中心,以亲情、亲和为本,实现对长者全方位的人性关爱,为长者提供周到的生活服务,高水平的专业医疗保健服务、丰富多样的文化娱乐服务,使长者能尽享安逸与快乐的老年生活!

云图片

在这个美丽的季节,福星居公寓推出“君鉴之旅”体验活动:让更多人群深度了解福星居公寓,开放部分楼层进行1:1入住式体验,有标间、单间、套间等产品服务倾情推出,您可用超值的价格享受四星级酒店的尊贵服务。

无论您是到西乡出差、旅行、探亲、访友,或是您对福星居有意向,欢迎您前来试住,相信这里,会带给您不一样的感觉!或许,不经意间,会为父母、或自己在这个最适合人类居住的地方择一处养老胜地!

云图片

心在茶乡月夜下入眠,梦在绿水青山间醒来,朦胧中看山风吹散了朝阳下的晨雾,趁着晨曦未卸,深呼吸几口最清新的空气,这可是大自然最好的恩赐。

诗从闲庭信步来,指尖山水弦外音。有些风景不能错过,有些机会也不容错过,福星居公寓踏着凉夏的脚步,在新时代的感召下乘势而起,等候“君鉴”。

责任编辑:雷云锋(QR0005)