首汽租车亮相2018世界旅游博览会,赋能“新时代”企业出行

2018-06-21 10:28 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽租车亮相2018世界旅游博览会,赋能“新时代”企业出行

6月15日, 2018年世界旅游博览会在北京国家会议中心隆重开幕,作为全国旅游业界重要的国际交流与合作平台,本届展会共邀请了80多个国家和地区、国内28个省区市的近千家参展商和特邀卖家参展,展览面积22000平方米。首汽集团作为首旅集团旗下出行版块知名品牌,携首汽租车、首汽约车及首汽共享汽车GoFun出行三大移动出行平台集体亮相旅博会。

首旅集团党委副书记、董事、常务副总经理魏红涛女士参观首汽集团展台

首汽租车作为国内最早从事专业性综合性汽车租赁服务提供商之一,为历年全国两会、北京奥运会、APEC峰会、9.3阅兵及G20杭州峰会等国家级会议提供高标准的交通服务保障任务,在汽车出行服务行业拥有良好口碑与品牌积淀。同时,随着环保理念不断深入人心以及国家政策对新能源汽车的扶持,首汽租车还积极布局新能源领域,与北汽新能源、奇瑞新能源等企业合作,为企业用户提供新能源出行解决方案。此外,首汽租车还自主研发了Mr.Car车辆动态管理平台,利用互联网技术帮助企业用户更高效、智能地管理车队,提升车辆利用率,降低人工和用车成本,并通过自身成熟体系和管控以及多年跨行业企业服务经验,为企业提供定制化的一站式出行解决方案。

在自动驾驶技术应用领域,首汽租车率先在汽车租赁平台与百度开展深入合作,引入了CI车载智能硬件系统,在解决疲劳驾驶问题的同时提供语音交互服务,大大提高了用户行车安全,提升用户出行体验。对于个人用户,首汽租车将自己定位为“以用户为中心自驾租车服务商”,他们始终坚持为以用户中心的服务理念,通过综合团队在各个环节提供贯穿行程的服务支持,让用户的自驾出行全程无忧。

目前首汽租车已推出企业长租、短租自驾、汽车金融、国际租车等服务,自有车队规模近7万辆,已开通国内服务城市79个、门店及网点1100多个,境外覆盖150多个国家、3700个站点。首汽租车成立26年来始终坚持以统一的标准,为用户提供一地签单、全国用车的便捷租车服务。

在“互联网+”驱动下的共享经济时代,首汽租车运用互联网技术力量和数据化管理方式,帮助用户最优化整合资源,提升资源利用效能,智能化实现供需双方高效配置。无论是自动泊车技术,还是Mr.Car(企业车辆管理服务平台)、CI车载智能硬件系统等应用,都是首汽租车一次次“以技术赋能服务”,而实现品质出行、智慧出行的体现。同时,首汽租车还依托首汽集团及首旅集团的产业优势,一直积极尝试跨界深度合作,近两年陆续宣布与12306、王府井、康辉、首旅如家、优客工场、惠租车等达成合作,致力于构建“大出行”生态圈,实现真正的出行无缝对接。可以期许的是,传承60余年“国宾级”服务品质的首汽租车将不断突破创新,运用自身资源整合优势以及资深的专业团队,始终跑在出行新时代的前沿,从而不断满足“新时代”企业和用户的出行需要,打造更有价值出行体验。

责任编辑:张晶(QA0003)