蒙古餐厅吃的就是这份豪爽!

2018-06-21 08:29 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

蒙古大营

这家餐厅位置就在朝阳公园里面,占地面积很大,整个大营就像是一个公园,吃完饭可以散步,有歌舞表演还有骆驼和羊可观赏。而且它家很有特色的每个包间都是一个蒙古包,一个包间内大概能够容纳20人左右。就算不是包间,公共的大堂也是蒙古包大厅。它家的羊排肯定是要推荐的,羊肉鲜嫩,肥瘦均匀,烤的火候适中,外焦里嫩又入味。

地址: 朝阳公园内东南角郡王府东侧

人均:246元

蒙料

来到蒙料望京店的门口,就有种置身大草原狂奔驰骋的既视感。这里真的是肉食动物的天堂,来这里都不是吃素的。进门之后直接上二楼,就会迷上晚上这梦幻的小灯光。集餐厅,酒吧,咖啡厅于一体。有表演台,设施和餐具都特别讲究,各种内蒙元素和马的标志,包间也是很有特色的以图腾命名。始部落石头烤肉就是这里最有特色的看家菜了。吃了这道菜才知道原来羊肚那么大,当然此等美味只应天上有,人间能得几回尝。石头烤肉限量供应,每天只有10份,来晚了恐怕只能与美味擦肩而过。

地址:阜通东大街花家地30号楼(中医药大学东校区对面)

人均:154元

老阿妈蒙古村

老阿妈蒙古村装修风格十分有蒙古草原风,店内的蒙古包包间也很多。店里装潢很有异域风情特色,二楼楼梯口正中摆的是成吉思汗像,店里摆放的小样模型和马车造型的桌椅也十分有特色。敞开式的厨房隔着玻璃就能看到厨师们的操作。特别喜欢它家的炸酸奶,蒙古的一道特色菜,应该是自己发酵的酸奶,口感厚实有点奶酪的感觉,味道微微有些酸,不少客人都会点的一款美食。

地址: 十八里店老君堂公园对面

人均:93元

欢乐牧人·烤羊排(大望路店)

店面在四惠桥的西南角很好找,店堂不小,有散座有包间,人气也很旺!装修的是蒙古包的风格,一入店蒙古的豪爽妥妥地展示出来了,一进门就是满满的草原特色。香香的的烤羊排一端进屋就嗨翻啦!大家围着一起吃羊肉,真的特别爽~内蒙古的小伙伴说这个羊肉是全北京最棒的,烤的外焦里嫩,肉香嫩可口~超级入味儿的鲜嫩多汁!它家还有超地道的肉串哦~板筋和蹄筋的口感也是极佳!

地址: 建国路78号(四惠桥西南角)

人均:111元

返回频道首页

责任编辑:雷云锋(QR0005)