北京昌平展台亮相2018年北京国际旅游博览会

2018-06-20 11:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月20日讯 记者从昌平区旅游委了解到,日前,“2018年北京国际旅游博览会”在国家会议中心举行,昌平展台以新颖的设计、醒目的主题和丰富的展览内容吸引了众多关注的目光,推介了昌平的旅游文化资源。

昌平展台总面积约100平米,四面展开的展台设计,风格新颖便于观展,顶面两个弧形圆拱相交叉融汇了三个大小不一、形态各异的造型设计,给人耳目一新的感觉,地面广场砖的设计营造出了休闲漫步的惬意氛围。展台以“全域旅游,爱上昌平”为主题,从“大运源起 文聚昌平”、“灵秀风景 诗画山水”、“乐山乐水 村落自然”三部分集中展示了昌平丰富的旅游文化资源和独具特色的旅游产品,并推介了乐多港奇幻乐园、八达岭奥特莱斯、七孔桥花海、长峪城登山步道等夏季旅游休闲好去处。在此次参展过程中,昌平区一方面大力宣传特色旅游线路,另一方面也大力宣传各式旅游产品,更加注重对昌平全域旅游理念的宣传。

据了解:本届北京旅博会为期三天,成果丰硕。有来自80余个国家和地区、国内28个省市自治区以及旅游行业的逾千家参展商和特邀买家参展,10万人次社会公众参与,达成合作意向金额约6.5亿元,不仅是业内交流、交易、合作的优质平台,更成为增进各国人民友好交流的开放窗口。

责任编辑:雷云锋(QR0005)