北京顺义区旅游委三步到位稳步推进大党建绩效考核工作

2018-06-20 11:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月20日讯 记者从顺义区旅游委官网了解到,顺义区旅游委三步到位稳步推进大党建绩效考核工作,一是抓力度,研究落实到位。“以考促建,以考促改,完善提高,强化特色”的工作目标,充分发挥大党建绩效考评导向作用,先后组织召开4次党建工作专题会议,研究分析党建考核指标任务要求,明确工作目标,找准工作方向。

二是抓合力,任务分工到位。通过量化考评指标,硬化考评标准,制定党建指标任务工作台账和清单,将每项指标任务分解细化到每个时间节点、每个工作岗位、每位机关干部,稳步有序推进各项指标任务落在实处。

三是抓指标,沟通交流到位。坚持问题导向、固本强基,在工作推进过程中充分与派发单位沟通交流,准确把握各项考核重点任务的要求,细化实化各项工作举措,以争优创优为标准,确保各项工作抓具体、抓深入、抓扎实。

责任编辑:雷云锋(QR0005)