小龙虾走进世界杯 吃小龙虾要去哪?

2018-06-20 09:04 北京旅游网

打印 放大 缩小

中国队没去,小龙虾到是出口到俄罗斯了。这不,新闻里都报道了,十万只小龙虾,也成为世界人民的球赛小食了,真是可喜可贺!到了国外小龙虾是否还能地道正宗?这个您就放心吧,有中国人的地方,就有正宗的小龙虾!只能看电视直播的我们,就找个正宗的地方,跟小龙虾“交战”吧!

麻小·麻辣诱惑

表白麻辣味和十三香味,真的是麻香爽辣,好吃到不行!而且每一只小龙虾都有一层肥厚的膏!吃的最过瘾了~蒜蓉味道的和胡大家差不多,蒜香浓郁,但是小个头的虾虾肉有些松散,虾尾蜷缩的也不是很紧,所以新鲜程度上就给个四星吧!

地址:农展馆南路12号通广商务楼2层

人均:127元

胡大龙虾

胡大家的小龙虾说是北京城名气之最应该没有异议,麻辣小龙虾香辣入味,吃起来确实上瘾,虾肉鲜嫩,基本上没有死虾,新鲜程度满分。个头最大的16一只,钳子肥厚,个头超大,不过实惠来讲,8元的最合适。

地址:东直门内大街233号

人均:157元

唐大虾馆

唐大家的秘制卤味小龙虾,卤香入味,虾身处理的非常干净,而且大只的个头差不多8公分了,吃起来超级满足!蒜香味的很棒,蒜味超浓,蘸着调汁吃起来鲜嫩美味,弹牙爽口!

地址:朝阳公园路1-27号

人均:135元

责任编辑:雷云锋(QR0005)