深夜食堂 不为当吃货只为夏日小情怀

2018-06-20 09:02 北京旅游网

打印 放大 缩小

都说深夜食堂有毒,大半夜的吃夜宵,不胖也得吃出点病来……可是,在紧张忙碌的大城市,人们总是需要有个喘气的机会,有一个自我的空间,也许不是为了吃,也不是真的饿,也许只是为了相聚的那一刻的轻松,只为了夏日夜晚的小情怀。

魔王猪蹄

全球近百家连锁的烤猪蹄猪肘专门店,环境很酷炫,世界杯期间店里放了投影,可以边吃猪蹄边看球到凌晨。

招牌是烤4次才能上桌的大猪蹄拼盘,随餐还会赠送一些蔬菜、沙拉、酱料等小菜,可以解腻解辣。辣度也可以根据自己的口味进行选择,适合拉上几个朋友一起吃。

店名:魔王猪蹄

地址:阜通西大街11号合生·麒麟新天地1层

预估人均:110元

营业时间:周一至周五 11:00-24:00 周六,周日 11:00-02:00

马路边边串串香

上过韩国美食综艺的成都网红店,抖音上也超多人打卡,北京第1家店开在海淀区的古建大院礼亲王花园里。环境复古还有露天阳光房,世界杯期间也能边看球边吃串串了。

主打麻辣串串,最大的特点就是没有鸳鸯锅,七八十种串串可以选,还有各种麻辣小冒菜。

店名:马路边边串串香

地址:海淀区苏州街29号(白家大院北侧)

预估人均:92元

营业时间:周一至周日 11:00-02:00

很久以前羊肉串

夏天看球少不了吃串,这家串店只在晚上营业,店里人气超高,几乎饭点儿去都是满座,世界杯期间店里也有大投影看球无障碍。

它家烤架上面有特制的齿轮,能够让肉串们转起来烤,还有特色的烤牛肉干,下酒必备。

店名:很久以前羊肉串

地址:分店很多可自行搜索

营业时间:17:00-04:00

预估人均:90元-100元左右

平安道·和牛烤肉

配备烤肉师的烤肉店,烤肉直接送上桌,招牌是各种黑毛和牛,店里有30多种世界各地的精酿啤酒,还有大吟酿、真露和各式葡萄酒。冰柜里有一区专门为客人存酒。环境特别宽敞,几十个人来组团聚餐都不怕。

店名:平安道·和牛烤肉

地址:望京花家地30号楼/黄寺大街15号佰隆大厦2层

营业时间:周六周日 11:00-23:00 周一至周五 11:00-14:00,17:00-23:00

预估人均:180元

责任编辑:雷云锋(QR0005)