嗨爆端午档,第二届球猴成都儿童音乐节精彩不断

2018-06-20 08:54 中华网

打印 放大 缩小

端午档期,第二届球猴成都儿童音乐节分别在成都双流万安、都江堰青城山举办了2场”都江堰水果侠星球“专场海选赛事。近300名优秀参赛选手登上舞台,上千名观众围观赛事,现场人气十分火爆。

第二届球猴成都儿童音乐节“都江堰水果侠星球”专场海选现场

本次2场海选的参赛节目均由第二届球猴成都儿童音乐节官方海选基地--三博教育艺术集团输送。纵观整个节目类型,种类多样精彩纷呈,共汇集了包含声乐、形体、乐器、语言四大类节目。参赛小选手们在比赛中各显身手,优异的表现博得现场观众阵阵掌声。最后,现场评委老师将根据参赛选手节目呈现质量推选优秀节目晋级,参与7月的复赛。

海选现场优秀节目

据悉,本届儿童音乐节采取晋级制度。将在大成都范围内开展50场海选,共计推选300个节目进入到复赛、60个节目进入到决赛、最终选出12个节目进入超级盛典。进入超级盛典的节目,将获得特别定制的“GOLDEN CHILDHOOD”奖项,登上儿童音乐界格莱美级别的璀璨舞台。进入超级盛典的所有节目表演者将获得进入四川电视台1号演播厅登台的机会,同时将获得国内超一线优秀综艺节目输送机会,登上不一样的闪亮舞台。

第二届球猴成都儿童音乐节在首届基础上赛事制度升级,更多资源汇入,势力为成都百万亲子家庭带来具有温度的舞台体验。目前,第二届球猴成都儿童音乐节海选赛事已过大半,已在成都市主城区、郫都区、大邑县、都江堰等多地开展近30场海选赛事,直接参与人数上万人。接下来的6月,还将继续开展多场海选赛事。

第二届球猴成都儿童音乐节海选现场

“都江堰水果侠星球”作为官方赞助单位,给予了海选赛事大力支持。在首届良好合作的基础上,今年双方在亲子文化发展方面达成了统一共识再度携手打造赛事。位于都江堰的”水果侠星球“为了营造更惬意的亲子陪伴时光,进行了全面升级。端午黄金档期间,2018都江堰国际啤酒纳凉节在”都江堰水果侠星球“启动。活动现场邀请黑豹团队助阵,为热爱音乐的亲子家庭带来了一场”摇滚之夜“。不仅如此,斥巨资打造的西南超大室内火山探险主题区也于6月强势登陆“都江堰水果侠星球”。众多优质活动使得都江堰水果侠星球拥有更酷炫的休闲方式、更先进的科技游玩体验、更科学的教育式游乐,为成都提供一个集音乐、玩乐、学习、陪伴、体验为一体的多元娱乐区域。

2018都江堰国际啤酒纳凉节

这个夏天,除了球猴成都儿童音乐节的一路陪伴,”都江堰水果侠星球“也将开启欢乐新纪元,让全家人尽情享受缤纷欢乐时光。

责任编辑:雷云锋(QR0005)